В Комсу?Тут пужают,если Шпрот не выиграет 2 тур,столицу ДВФО перенесут.
Дима,оно нам надо?В Комсу?![]()
Значит в Хабаровске через 7-8 дней 1 за 10 сплавовВ троицком вчера утром за 2 сплава 2 кетины.
Шпорт уволил министра рыбного хозяйства,из за того что людей в низовке без рыбы оставил.Зашаталось кресло.![]()
Уху варилА-я-яй...а где он сам был, когда министр безобразничал?
![]()
Не ври, озеро Тахо, три дня назад, пляж огорожен как и прилегающий участок. У кого то дача будет или отельЭто только у нас. У проклятых пиндосов, доступ к воде везде свободен. Частная собственность не допустима до границы прилива .
А где кета сейчас идёт? Что то о главном ни кто не пишет.
Наводнения в горных реках не было, а кета икру мечет именно в них. Рыбы было валом, все икромёты забиты были. Даже в хор, в 13 кеты прилично зашло.А зачем???
У нас теперь во всех темах одно и то же...
И одни и те же лица....
Мне кеты привезли. Спросил как ловится, ответили не хорошо, но и не плохо. Свое, говорит, поймаем.
Я почему то думаю, что в этом году и я на своей тони руки почешу, десяток-полтора поймаю.
Насмотря на все происки империалистов, демократов, коммунистов и других политических сил, которые кету в реку не пускают.
На результат прошлого года сильно наводнение 13-го повлияло. Мое мнение. Оно подтвердиться, если в этом году кета ддойдет до нас не смотря на то, что"колличество заездок в низах стало больше".??
![]()
В 13 на Заводской сам ловил до 20 на сплавНаводнения в горных реках не было, а кета икру мечет именно в них. Рыбы было валом, все икромёты забиты были. Даже в хор, в 13 кеты прилично зашло.
идет кета, 14 - го по сравнению с 12-ым относительно неплохо. За поводцы выгоняют с воды, на следующий раз грозят закрывать журналы. без поводков не ловится.А где кета сейчас идёт? Что то о главном ни кто не пишет.
Нихера непонял!идет кета, 14 - го по сравнению с 12-ым относительно неплохо. За поводцы выгоняют с воды, на следующий раз грозят закрывать журналы. без поводков не ловится.
Расшифруй последнее предложениеидет кета, 14 - го по сравнению с 12-ым относительно неплохо. За поводцы выгоняют с воды, на следующий раз грозят закрывать журналы. без поводков не ловится.