Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не важно, я привел к единому знаменателю - за кг.По вяленой и копченой называют цену по моему за 0,5 кГ
Не важно, я привел к единому знаменателю - за кг.По вяленой и копченой называют цену по моему за 0,5 кГ
Китайцы , скорее всего, озвучивали завышенную цену. Видео снято для лопухов российских, типа в Китае цена выше.Чтобы не сомневаться, Дима, нужно выйти на рыбный береговой базар в Комсомольске: 350 - самец; 800 - самка. Дешевле, конечно, но чуешь конъюнктуру?
Мясо не покупай, дрянь еще та. Камбалу, навагу кушай. Натурпродукт без подвоха и цена нормальная. Пока народ не чухнул, ибо потом цена будет как за мраморную говядину из Новой Зеландии.Дорого конечно. При таком раскладе лучше уж мяса купить, а кетинку на спининг )
На пивани говорят всех резинщиков местные выгоняют. Даж тех, кто еще с августа места занял. Во пиздец...
И кто такие местные?На пивани говорят всех резинщиков местные выгоняют. Даж тех, кто еще с августа места занял. Во пиздец...
Самец под 8ку = 800 рупий.
Да не в этом вопрос. А в том, какой, сука, Людвиг Аристархович это сделал?Олег,да нехай за такую цену его бобик грызёт,если деньги есть.
Где же ты её на спиннинг поймаешь?Дорого конечно. При таком раскладе лучше уж мяса купить, а кетинку на спининг )
Я к тому, что лов кеты сетями в реках , впадающих в Амур запрещен . Вернее на удочки и спиннинга разрешен. В принципе можно на петли наловить , при хорошем ходе. Раньше , пацанами, делали эту нехитрую снасть, интересно было ловить. В 80-е годы самцы до 10 кг доходили, прикольно было их тянуть руками.В позапрошлом году в Хору в районе одноименного поселка попалась одна на колебалку щучью, правда чёрная как кирзовый сапог.
Да. Как то даже на муху там поймал . Сам опешил.Где же ты её на спиннинг поймаешь?
Раньше хоть как то ловилась на Анюе, а нынче она туда просто не доходит.
Или идет ее так мало, что проще ленков наловить.
а вот и нефиг в нерест рыбачить!В позапрошлом году на маноме товарищу кучу мух поотрывала кета!
Правильно, так гласят правила спортивного рыболовстваа вот и нефиг в нерест рыбачить!![]()