Виталич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 665
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
При чем тут Дегтярев?
При чем тут Дегтярев?
Уверены?Но Фургал единственный из губеров, кто обозначил эту проблему и сказал, что надо делать. Смог не смог, другой вопрос.
Видите ли, вам бесполезно объяснять, что Фургал говорил и делал другое.Шпорт это говорил
Фургал это говорил
Дегтярев это говорил.
Все они говорят. у них работа говорить.
Без этого никуда. Но мало. Если только по несколько на каждой реке. Найдут ли деньги?На мой дилетантский взгляд.
Надо рыбразводы делать на реках типа Амгунь, Гур, Анюй, Уссури и ее притоках Тунгуска.
Наличие большого количества малька весной заложит достаточно рыбных запасов
На Анюе и Теплом Озере построили, только теперь туда рыба не доходит и икру заложить не могут.На мой дилетантский взгляд.
Надо рыбразводы делать на реках типа Амгунь, Гур, Анюй, Уссури и ее притоках Тунгуска.
Это как надо сделать, чтобы было хорошо нам, попросту говоря, обычным жителям Приамурья. Но тех, кто принимает решения, хорошо для обычных жителей не интересует. Поэтому будет так, как хорошо доя рыбопромышленников. А те, кто возмущаются -дерзкие сепаратисты, раскачивающие лодку.Продолжу мысль. Заездки в устье должны ставить рыбразводы и у них должны быть квоты вылова и воспроизводства.
Но мне видится иная ситуация.
Завод поставили на реке и ловите рыбу. Перерабатывающие и получайте прибыль. Места всем хватит, притоков у Амура много.
И тогда заездки в усть амура убираются на 90 процентов.
Рыба сама начнет нереститься на мелких речках, кроме рыбразводы.в общем это сейчас самый оптимальный путь по возобновлению биоресурсов.
Юра, ответь на мой дилетанский вопрос:На мой дилетантский взгляд.
мальков для выпуска покупает (оплачивает) Росрыболовство под госпрограмму у рыборазводных заводов и частных компаний за гос.деньги. Темка очень болезненная на коррупцию.2025 выпустили 55 млн. мальков кеты..
15.05.2026г. ... выпустили 350 тыс мальков кеты - это всё? Мало?
То есть, по факту может быть и не миллионы мальков...мальков для выпуска покупает (оплачивает) Росрыболовство под госпрограмму у рыборазводных заводов и частных компаний за гос.деньги. Темка очень болезненная на коррупцию.