Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.961
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для "нас"?
Вот-вот. Это, в том числе, тоже "для нас".количество ведмедей не сумевших накормиться к зиме
Для "нас"?
Вот-вот. Это, в том числе, тоже "для нас".количество ведмедей не сумевших накормиться к зиме
А никто пока ничего восстанавливать и не собирается. Кончится рыба - "придется переквалифицироваться в управдомы" ©.я этого не застану
Кету спасет ледРыбы скорее всего и не будет....
Начинают работать последствия уничтожения Амура заездками, скоро вообще забудем про кету.
Скоро будут писать- "кета перестала подходить к рекам Хабаровского края, ученые ищут причины".Рыбы скорее всего и не будет....
Начинают работать последствия уничтожения Амура заездками, скоро вообще забудем про кету.
Нашу кету спасёт только наш батюшка. Может и не правильно думаю, но возможно высокий уровень и позволит части рыбы проскочить и заездки и сети и отнерестится. Да, впервые не заготовил на зиму, ладно, проживу и без этого. Купим в магазинах и на рынке. По икре вообще не парюсь.Кету спасет лед
А ведь чуть лет назад ее хватало всем. И на экспорт и в стране, а уж у нас это вообще не было проблемой.Нашу кету спасёт только наш батюшка. Может и не правильно думаю, но возможно высокий уровень и позволит части рыбы проскочить и заездки и сети и отнерестится. Да, впервые не заготовил на зиму, ладно, проживу и без этого. Купим в магазинах и на рынке. По икре вообще не парюсь.
Обречена!!!...кету могут спасти только 2 вещи: совесть и разум человеческие...
Считаете безвозвратно?За нас просрали невероятный ресурс.
Думаю да.Считаете безвозвратно?
это ваще "Обо всем" . да простят меня админы. аминь.Этот пост как раз о кете.
вина власти только в том, что она не расстреливала браконьеров.

Уже пишут. И озвучивают.Скоро будут писать- "кета перестала подходить к рекам Хабаровского края, ученые ищут причины".
Есть такое дело.Сетка не спортивно. В тоннах поротой рыбы вина власти только в том, что она не расстреливала браконьеров. А так все балобольство и не более. А так более крупные браконьеры сожрали более мелких браконьеров. У более крупных хоть рыба идет в дело, а мелкая свинота просто порет икру. Лично видел по Амгуни тоннами плывущую и гниющую рыбу поротую. А год бухать чтобы потом за месяц заработать на икре это же круто до невозможности. А так этот миллион таксист вкалывая за год может только заработать))) но если кошка бросила котят значит Путин виноват. А работать год таксистом это же работать год! Так же легче правда? А рассказывать что на еду не хватает с мотором за лям бензом в тонну с сетями по 150 м это дичь.
Черпали, и причём ради икры в первую очередь.но не черпали все подряд.