Где сейчас Кета?

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.04.11
Сообщения
1.879
Реакции
1.181
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот пишут что соленая икра хуже интересует рыбу , отмачивать ее ?
ерунда, нормально она работает. Ее только раздавливать нужно, если на крючок цеплять то отваривать или подвяливать, что бы она плотная стала.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.487
Реакции
6.801
Баллы
308
Город
Комсомольск
По моему на сегодняшний день ответ на вопрос "Где сейчас кета" звучит просто: "В холодильнике"
 

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.02.11
Сообщения
2.176
Реакции
723
Баллы
308
Город
Владивосток
По моему на сегодняшний день ответ на вопрос "Где сейчас кета" звучит просто: "В холодильнике"
Так точно!
IMG_20190922_172855.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.781
Реакции
2.675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Lexxxa, дома +3 или вялишь рыпку?
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.392
Реакции
989
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я съездил на Талгу порыбачить. Рыба ловится понемногу, но вся как кирзовый сапог и икра из самок просто вытекает.
Взял немного на котлетосы, да на икру. Фото не делал.
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.781
Реакции
2.675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фото не надо, катлетосов бы пару кг?
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
Отличная Рыба на Талге, варили, бульон прозрачный))
A077223F-CEE0-4CFB-8FDE-0C7760D743BD.jpeg
А я съездил на Талгу порыбачить. Рыба ловится понемногу, но вся как кирзовый сапог и икра из самок просто вытекает.
Взял немного на котлетосы, да на икру. Фото не делал.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
А лук не очищенный, так нужно?
Странно что вы этим удивлены)) если луковицу целиком то только не очищенную, вкус она и так отдаст а цвет бульену придаст шелоховистость луковицы, если его не кипятить а держать на грани кипения то юшка будет идеально прозрачна и вкус неповторимо настоящим, а вообще я очень люблю тварить на таборе)) и когда я это дело делаю некоторые товарищи( тут тоже присутствуют ) приезжают просто пожрать )
 

LionForeve

Местный
Регистрация
15.01.12
Сообщения
212
Реакции
51
Баллы
208
Город
Хабаровск
Странно что вы этим удивлены)) если луковицу целиком то только не очищенную, вкус она и так отдаст а цвет бульену придаст шелоховистость луковицы, если его не кипятить а держать на грани кипения то юшка будет идеально прозрачна и вкус неповторимо настоящим, а вообще я очень люблю тварить на таборе)) и когда я это дело делаю некоторые товарищи( тут тоже присутствуют ) приезжают просто пожрать )
Т.е. можно приезжать на дегустацию?)) На табор
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.781
Реакции
2.675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Странно что вы этим удивлены)) если луковицу целиком то только не очищенную, вкус она и так отдаст а цвет бульену придаст шелоховистость луковицы, если его не кипятить а держать на грани кипения то юшка будет идеально прозрачна и вкус неповторимо настоящим, а вообще я очень люблю тварить на таборе)) и когда я это дело делаю некоторые товарищи( тут тоже присутствуют ) приезжают просто пожрать )
Куда ехать?
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
Хитрованы какие) тут как минимум близкими нужно быть)
А так если чё, будете мутить сбор какой, я за любой кипишь.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх