Выходит уже идёт хоть и тяжело с таким уровнем воды.
Выходит уже идёт хоть и тяжело с таким уровнем воды.[/QUOT
Ищим ,пробуем.Выходит уже идёт хоть и тяжело с таким уровнем воды.
Выходит уже идёт хоть и тяжело с таким уровнем воды.
Выходит уже идёт хоть и тяжело с таким уровнем воды.[/QUOT
Ищим ,пробуем.Выходит уже идёт хоть и тяжело с таким уровнем воды.
Че за кета такая?Сегодня в южном две машины торговали кетой(неруси)!
Да это та,что горбоносая и материться с акцентомЧе за кета такая?
Да это та,что горбоносая и материться с акцентом![]()
Очень странно,в троицке в среднем хвастов 5Говорят в даде хорошо сегодня прет, по 50 хвостов за сплав
Сплетни не собирайте и фейк не запускайте , в Даде рыба пока не идёт.Говорят в даде хорошо сегодня прет, по 50 хвостов за сплав
Хотите сказать что меня нанаец обманул? Ну через 2 часа я буду в дадеСплетни не собирайте и фейк не запускайте , в Даде рыба пока не идёт.
Топтать труп нанайца?Хотите сказать что меня нанаец обманул? Ну через 2 часа я буду в даде
какого района?))В Инокентьевке!
Да,есть такое дело,по всему городу продают.Сегодня супруга купила хвостик,пожарили.Рыба на ахти,мясо давится,когда режешь,что и не удивительно.температура воды не комфортная для лососей.В Комсомольске уже идёт, второй день как ловят.
Сегодня проезжал в Северном по рынку вонь стоит от гнилой рыбы сильная и чуркиносы отдают протухшую рыбу по 100 рублей за кило .,по всему городу продают.
Юра,брать рыбу у этих перекупов,себя не уважать,неизвестно сколько её везли.Сегодня проезжал в Северном по рынку вонь стоит от гнилой рыбы сильная и чуркиносы отдают протухшую рыбу по 100 рублей за кило .