pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.034
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дядя Юра,тогда уж лучше к проливу.К Татарскомузашла, надо ставить ближе к заливу
Дядя Юра,тогда уж лучше к проливу.К Татарскомузашла, надо ставить ближе к заливу
ну да, залив пролив какая нах разница то?Дядя Юра,тогда уж лучше к проливу.К Татарскому![]()
75 не меньшеДок, а ячею то какую нада?
Семисятпять? Хирня какая то....75 не меньше
По- любому. Это тебе не Пиндосия, где годовая лицензия на рыбалку река+море , без ограничений, только размер рыбы, всего 65долляров для не гражданина.Семисятпять? Хирня какая то....
Голодать штоле?
Какие сутки. Годовая лицензия, но только в одном штате.Дима, 65 за сутки и где?
Че за штат?Какие сутки. Годовая лицензия, но только в одном штате.
Калифорния, но думаю в других цена примерно одинаковая . Для граждан лицензия дешевле, но рыбачить можно разрешённой снастью, в разрешённые сроки и одной снастью на человека. Типа батарею спиннингов на пол километра ставить нельзя. Нюансы особо я не знаю , но на рыбалку меня возили, ништяк.Че за штат?
При чем тут кета. Останавливаюсь.Кета в Калифорнии? Дима остановись))
Пилять, визьде успивает этат Сибиряк. Там карасей надубасил,здеся киты хапнулпотихоньку идет рыба. Посмотреть вложение 285050
эта он ище сазанов не показывал с линками.Пилять, визьде успивает этат Сибиряк. Там карасей надубасил,здеся киты хапнул
Дмитрий салют с возвращением . По лицензиям там все сложнее . На осетра и лосося отдельно и на неделю лицензия .Какие сутки. Годовая лицензия, но только в одном штате.