Где сейчас кета?

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.969
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему-то у меня напрашивается вывод, что власти не желают сохранения запасов амурского лосося. Инспектора, полиция и прочие, гоняющие народ на Амуре, тоже не преследуют эту цель.
Вот именно про это я и

Саш

Форумчанин
Реакции
14.401
Баллы
308
Город
Хабар
Многорядов сегодня,
Кита с Троицкого, папы по 540₽ за кг
IMG_20260922_133121.jpg

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.564
Баллы
308
Остается главный вопрос: КОМУ надо?
Следующим поколениям.
А для этого надо много чего сделать.
Первое и основное, покончить с войной, потом заменить руководство государством.
Будь у меня возможность, я б клонировал Сталина, чтоб он навел порядок в стране.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.564
Баллы
308
А я говорил,рыбы не будет.
Она подо льдом пойдет.
Вот зимой и посмотрим, ошибался я или нет))))

Макс125

Местный
Реакции
247
Баллы
208
Город
Хабаровск
По поводу браконьеров и ловящих их "государственных" людей. Дорога с низовий Амура одна. Если не допускать провоза по ней кеты, то смысла браконьерам ловить не будет. Перекрыть дорогу гораздо легче и дешевле (в разы, если не на порядок) чем гонять браконьеров по Амуру. Честность и благоразумие тех, кто будет осуществлять перекрытие, это тема отдельная. В любом случае найти полтора десятка людей, работающих по совести легче, чем сотни, гонящих по Амуру. Но дорога открыта. Почему-то у меня напрашивается вывод, что власти не желают сохранения запасов амурского лосося. Инспектора, полиция и прочие, гоняющие народ на Амуре, тоже не преследуют эту цель. Смысл их работы в чем-то другом, по логике, в деньгах.
Очень смешно. Выкапывают яму. Солят там рыбу. Вывозят к зиме. Тут ГИБДД останавливает , каждая овца считает своим долгом спросить причину остановки. А если попросит багажник открыть там вообще мрак. Каждая тварь знает свои права. Забывая об обязанностях.
Держать пункт досмотра Николаевск маго? Они грузят на рефки и сразу по 20 тонн поднимают по Амуру.
На мой взгляд полный запрет оборота красной икры. В районах нижнего среднего и верхнего амура. Сроки уголовные. Больше всего радуют наши либерасты. Дескать вот посмотрите как в других странах свободных от кровавой кэбни-. Но во многих " свободных демократиях " по браконьерам в случае неповиновения ведется огонь на поражение. Канада, Америка.

Макс125

Местный
Реакции
247
Баллы
208
Город
Хабаровск
Следующим поколениям.
А для этого надо много чего сделать.
Первое и основное, покончить с войной, потом заменить руководство государством.
Будь у меня возможность, я б клонировал Сталина, чтоб он навел порядок в стране.
Если Сталина нельзя клонировать, то на кого бы вы не заменили нашего президента, не изменится ничего.Кроме потерь территорий или суверенитета. Позволю полностью скопировать оригинал,..........
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами». Так звучит оригинал знаменитой фразы.

Мы поменяли социалистический строй на жвачку джинсы и стеклянные бусы.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.431
Баллы
308
Город
Богородское
Очень смешно. Выкапывают яму. Солят там рыбу. Вывозят к зиме. Тут ГИБДД останавливает , каждая овца считает своим долгом спросить причину остановки. А если попросит багажник открыть там вообще мрак. Каждая тварь знает свои права. Забывая об обязанностях.
Держать пункт досмотра Николаевск маго?
Стационарный пост на Селихино. Как раньше и было.
На мой взгляд полный запрет оборота красной икры.
Согласен.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.431
Баллы
308
Город
Богородское
Второй рыбак умер от ран.

Спустя несколько часов.
Тот же самый канал

1790052971464.png

Макс125

Местный
Реакции
247
Баллы
208
Город
Хабаровск
Представьте что запретили оборот меры? А что будут делать сотни маленьких ИП на рынках, которых снабжают икрой браконьеры? - закроются. И знаете что скажут? Кто будет виноват что кошка бросила котят?! Что не делает дурак , все он делает не так!!!!
Уроды не могут вакцину сделать! Уроды сделали вакцину заставляют колоть! Вы не можете сделать даже свой российский мессенджер!!! Мля, я агент 007 секретный, у меня дома две Алисы, в машине андроид с голосовым управлением, ГОСУСЛУГИ, аккаунт в ВК и ОК сим карта МТС Билайн мегафон- НО МАХ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ ИБО ВЛАСТЬ ПЛОХАЯ И БУДУТ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ!!!
а мозги? Нет, не слышал.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.945
Баллы
308
Город
Хабаровск
Макс, тебя куда понесло-то?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.424
Баллы
308
Город
Хабаровск
- Мужчина, ну шо же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.874
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
По поводу браконьеров и ловящих их "государственных" людей. Дорога с низовий Амура одна. Если не допускать провоза по ней кеты, то смысла браконьерам ловить не будет. Перекрыть дорогу гораздо легче и дешевле (в разы, если не на порядок) чем гонять браконьеров по Амуру. Честность и благоразумие тех, кто будет осуществлять перекрытие, это тема отдельная. В любом случае найти полтора десятка людей, работающих по совести легче, чем сотни, гонящих по Амуру. Но дорога открыта. Почему-то у меня напрашивается вывод, что власти не желают сохранения запасов амурского лосося. Инспектора, полиция и прочие, гоняющие народ на Амуре, тоже не преследуют эту цель. Смысл их работы в чем-то другом, по логике, в деньгах.
Браконьерство можно припаять только на воде, я так думаю☝️. Может палки рубить начальство заставляет, да и отмазка для властей стопудовая, кто рыбу выбил. Культуру надо повышать не только в общении с ведмедями, матрацами, но и кетой. Вам жи сказали 😁

Макс125

Местный
Реакции
247
Баллы
208
Город
Хабаровск
А накатило что то:))) простите если не по делу:))))

Рыбалист

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Хабаровск
По поводу второго рыбака-Ларион жив, при наезде катера оторвало часть шкуры со спины, и частично скальп,на голову наложили 30 с лишним швов. На перевязки ходит самостоятельно. А на ребят с органов заводят дело, но вряд-ли что то выйдет, сейчас на тв уже объявили, что в лодке у них обнаружено 300 кг каши.

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
456
Баллы
308
Город
Ха
Новая версия подъехала ))
image-22-09-26-04-06.jpeg

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.969
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так вотоно оно в чем дело!!!
Вот теперь понятно всё... А то я , грешным делом, чуть было на ретроградный Меркурий не подумал..

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.945
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх