zedius
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.08.11
- Сообщения
- 1.266
- Реакции
- 476
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
Может от соседей с того берега убежал )))Для особо сомневающихся
Может от соседей с того берега убежал )))Для особо сомневающихся
Так были уже случаи поимки зеркальных возле Ха.Может от соседей с того берега убежал )))
Да.Всем доброго дня. Рыба в Комсомольске пошла? Вознесенское?
Спасибо
А в районе какой Константиновки - хабаровского или николаевского района?Карп. Довольно крупный,с характерной чешуей,был пойман при сплаве в р-не Константиновки.Так что пополнился ассортимент Амурской рыбы. Из-за моей низкой квалификации,к сожалению не могу скинуть фото с телефона. Извиняюсь...
Не, ему просто плохо. Очень))Просматриваются отличительные черты зеркального карпа, однако.
Да попадаются иногдаВчера в Богородске на заплыве поймали амура, давно не видел. А в низовке так вообще впервые вижу. Фото не мои, за кровавые фото извиняюсь.
Посмотреть вложение 379863
Вырвался когда чистилиДля особо сомневающихся,но тем не менее уважаемых форумчан ,сделал то,что смог... Фото с телефона,переснятое фотоаппаратом. Посмотреть вложение 379862
В тепле не держим? Сразу в морозилку?С Удовольствием,Олег. На кг лосося,порезанного на куски весом гр по 700-8оо для удобства,60 гр. соли и 3о сахара. Осыпаешь смесью,втираешь,затем в чистую тряпочку,плотно заматываешь,в целлофановый пакет, и на узел. И на месяц в морозилку. Идеальная сохранность и вкус где-то 6-7 мес.Можно добавить каких-то пряностей,но немного. ТО,что на фото-экспериментирую,но в той же пропорции.
Ааа, я знаю породу- карп частичночищенный обыкновенный. Редкий вид.Для особо сомневающихся,но тем не менее уважаемых форумчан ,сделал то,что смог... Фото с телефона,переснятое фотоаппаратом. Посмотреть вложение 379862
Электросушилка. Темп.минмальная.в духовке вялится?
Без переморозки?Темп.минмальная
Уж очень кушать хочется....Без переморозки?
Порезал на куски в ладонь шириной,удалил кости,пересыпал соль+сахар и в контейнер на сутки темп 3 град. Разок поменял местами верх-низ,слил тузлук,переложил целлофаном,чтоб не смерзлись и на 4 суток в морозилку. Порезал ломтями 10-12 мм и в сушилку , Где-то 7 час под вентилятором и темп. 30 гр. Насчет гельминтов...Перелопатил возможные источники. При темп -24 град. и 72 час должны самоликвидироваться. Я еще приплюсовал сутки для подстраховки,и темп .в морозилке - 27. Если и это выдержали,значит будем маяться... И мойте руки перед едой! С мылом!Без переморозки?