Где сейчас Кета?

andrew69

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.12
Сообщения
660
Реакции
749
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже так подумал, из какого то пруда рыборазводного по большой воде в Уссури
 

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.03.17
Сообщения
499
Реакции
338
Баллы
308
Город
Хабаровск
Карп. Довольно крупный,с характерной чешуей,был пойман при сплаве в р-не Константиновки.Так что пополнился ассортимент Амурской рыбы. :E002: Из-за моей низкой квалификации,к сожалению не могу скинуть фото с телефона. Извиняюсь...:E047:
А в районе какой Константиновки - хабаровского или николаевского района?
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.666
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское
Вчера в Богородске на заплыве поймали амура, давно не видел. А в низовке так вообще впервые вижу. Фото не мои, за кровавые фото извиняюсь.
4e560cdc-8ce3-42e8-851f9.jpg
 

fofa

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.03.12
Сообщения
880
Реакции
2.137
Баллы
308
Город
Хабаровск

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.03.17
Сообщения
499
Реакции
338
Баллы
308
Город
Хабаровск
В петропавловском озере этого амура , как грязи.
 

MarkMac

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.13
Сообщения
337
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.866
Реакции
2.865
Баллы
308
Город
Биробиджан
Щикотки боится... :E048:
 

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.01.16
Сообщения
1.438
Реакции
1.283
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
С Удовольствием,Олег. На кг лосося,порезанного на куски весом гр по 700-8оо для удобства,60 гр. соли и 3о сахара. Осыпаешь смесью,втираешь,затем в чистую тряпочку,плотно заматываешь,в целлофановый пакет, и на узел. И на месяц в морозилку. Идеальная сохранность и вкус где-то 6-7 мес.Можно добавить каких-то пряностей,но немного. ТО,что на фото-экспериментирую,но в той же пропорции.
В тепле не держим? Сразу в морозилку?
 

Димаха

Заглушен
Регистрация
25.04.22
Сообщения
984
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.06.11
Сообщения
1.517
Реакции
1.527
Баллы
308
Город
Москва
в духовке вялится?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.866
Реакции
2.865
Баллы
308
Город
Биробиджан
Без переморозки? :E079:
Порезал на куски в ладонь шириной,удалил кости,пересыпал соль+сахар и в контейнер на сутки темп 3 град. Разок поменял местами верх-низ,слил тузлук,переложил целлофаном,чтоб не смерзлись и на 4 суток в морозилку. Порезал ломтями 10-12 мм и в сушилку , Где-то 7 час под вентилятором и темп. 30 гр. Насчет гельминтов...Перелопатил возможные источники. При темп -24 град. и 72 час должны самоликвидироваться. Я еще приплюсовал сутки для подстраховки,и темп .в морозилке - 27. Если и это выдержали,значит будем маяться... И мойте руки перед едой! С мылом!
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх