pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.758
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Рыбы или штрафов?Комсомольск сегодня с утра нехило хапанул.
Рыбы или штрафов?Комсомольск сегодня с утра нехило хапанул.
9й ключ, Мопаца, проозерка, озеро в море рыбы валом.Это в районе которой?
Неужто в заездках проходные дни сделали ?Комсомольск сегодня с утра нехило хапанул.
кЕтыРыбы или штрафов?
Шторм в низовке помог рыбе прорватьсяКомсомольск сегодня с утра нехило хапанул.
Сейчас у вас рыба подошла. Нужно ловить.Шторм в низовке помог рыбе прорваться
Я еще в этом году рыбачил 90 мм. Маленькой мало.На озере Кизи у нас самая ходовая сетка была 75мм,сейчас уже про такую забыли
жарят.....и тишина...,кета везде.
На старой площадке прям с лодок можно взятьПодскажите, в комсамольске свежую только с речке Кету где модно купить, не у перекупов?
Только что от туда. Вяленая поротая с ночи лежит, жабрами белеет. Вся рыбацкая толпа на Волне на правом напротив. К вечеру наверное будет. Два самца селедочных (а мне нужно нормальных) предложили по 400р. с криками: смотри какие крупные и свежие! Отказался..На старой площадке прям с лодок можно взять
Утром бы надо туда ехать. На следующей неделе попробую.Только что от туда. Вяленая поротая с ночи лежит, жабрами белеет. Вся рыбацкая толпа на Волне на правом напротив. К вечеру наверное будет. Два самца селедочных (а мне нужно нормальных) предложили по 400р. с криками: смотри какие крупные и свежие! Отказался..
Утром спать охота, а не рыбачить.Утром бы надо туда ехать. На следующей неделе попробую.
Лиман не перекрыт, а заурыт для ловли лососей в 2022 году. И в аренду его ни кому не сдавали.Ходят слухи ,что лиман вновь перекрыт, его отдали в аренду на 25 лет.