Мустелла, в чем фишка солить тешу отдельно от балыка ? брюшки за осень зиму солью не съедает?Выехали,заплыли Посмотреть вложение 178336
Попадается не только осенняя кета Посмотреть вложение 178337
но и такие летние динозавры Посмотреть вложение 178338
Но поднялся сильный ветер и пришлось ретироваться,но задел сделали Посмотреть вложение 178339
и балычки посолили Посмотреть вложение 178340
и тешки Посмотреть вложение 178341
А когда на пласт солишь,что с брюшка брать.Рыба не 80 годов.Там брюшко было в палец.Мустелла, в чем фишка солить тешу отдельно от балыка ? брюшки за осень зиму солью не съедает?
Присоединяюсь к вопросу!рыбу планирует кто продавать?
Если перелов будет, можно и продать.рыбу планирует кто продавать?
Точно знаю кто будет продавать и не дорого, но нужно будет самому на Сарапульское ехать.Присоединяюсь к вопросу!
Я так понимаю это в районе п Восточное?Сарапульское ехать
Так вроде второй уже в николаевскеРыба кончилась,первый ход проскочил
самок с икрой мне не надобно. требуется потрошенная рыба. самцы на фарш, самки на заморозку/жарку/засолку.Точно знаю кто будет продавать и не дорого, но нужно будет самому на Сарапульское ехать.
Самок, скорее всего, продавать не будут.
предложение не очень корректно. присутствует неопределенность. нужно гарантированное предоставление запрошенного продукта.Если перелов будет, можно и продать.
самок с икрой мне не надобно. требуется потрошенная рыба. самцы на фарш, самки на заморозку/жарку/засолку.
О как, а почему именно так? Самцы же пожирней и вкуснее самок в засоленном виде, я наоборот самок в котлеты самцов в засол, разясните почему вы делаете наоборот?
Все наоборот делается!самцы на фарш, самки на заморозку/жарку/засолку.