Вепрь
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Ну что бы задевов побольше было и корма для рыбДа топят просто.. всех на дно.
Ну что бы задевов побольше было и корма для рыбДа топят просто.. всех на дно.
Есть, стоит столько же как и на сплав.сколько стоит лицензия на "ставнушку" и есть ли они в наличии?
Сейчас не знаю, а раньше в 80-90 г. было негласное правило - до 24-00 попался обуют по полной, а после 00-00 до 06-00 как бы можно было. Сидели по кустам и ждали, а в 00-00 начинался фестиваль, как у нас говорили. Один раз в 00-10 попались - извинились и поехали спать, на прощание сказали после 06-00, чтоб духу не было. Правда это правило не действовало когда краевая с рейдом проходила. Говорили, что это по устному распоряжению Чёрного было. Сейчас "рыбачу" на берегу.Можно начинать с началом сумерек, че тянуть-то.
Мне только одного не понятно толь эта рыба до Хабаровска еще не дошла, толи ее уже всю выловили и она так и не дойдет, за всю рыбалку на хохлатке не разу небыло больше 20 штук за сплав у меня, когда в прошлом году хоть и рыбы вроде как меньше было в самый ход рыбы по 40-50 за сплав брал.Вот из местных новостей выдернул.
Как сообщил председатель комитета рыбного хозяйства минприроды края Сергей Рябченко, в настоящее время в бассейне реки Амур наблюдается рекордный ход осенней кеты — лучший за последние сто лет. Допустимый объем вылова увеличен уже на 17,3 тысяч тонн и составляет 30 тыс. тонн. Из них 19 тысяч уже освоено.
+ вчера с Хуммей жаловалисьНарод с низовьев подскажите ловят у Вас кету еще, Комса, Вознесеновка, в троицком по 5-6 шт черпают 200 метровыми сетками.
очень огромное стадо зашло в Горин
А поконкретнее инфа есть???Вчера ночью чуть ниже Комсомольска на кондонской тони по 40-50 штук брали. сегодня днем на чепаевке до 20 штук на 150 метров за тонь! очень огромное стадо зашло в Горин, рыба очень хорошая крупная. инспекция пачками туда вместе с рыбой пошла!
Тоже такое слышал!В том году кету ловили на подсек из под льда.
Насколько я помню, старики говорили что самая последняя, это теплоозерская, она не крупная но красная, ловили ее уже по заморозкам.
В том году кету ловили на подсек из под льда.
Практически каждый год попадается из подольда в устье речки кетина, а то и парочка.Тоже такое слышал!
Ещё в Богородском идет, так что на Хохлатке ещё как минимум дней десять будетВсем привет!ребят а подскажите на Хохлатке ещё идёт рыба
ещё идёт рыба