Лодок пока не много, к выходным думаю будет аншлаг. Ловят потихоньку, за сплав от 1 до 5 хвостов, рыба не битая, много серебрянки. Низовыми сетями практически ни кто не ходит, все боятся зацепов.Ну и чё кто скажет? Как Хохлатка, лодок много? чё с рыбой?
Зачем же ветку!? Вот рецептик на заметкуДавайте ветку создавайте чё с ней делать с кетой? как солить?
Кто должен это сделать?Неужели нельзя прогнать по "тони" два толкача с тросом по дну,.
лодок мало рыба ловится потихоньку, по качеству хорошая, ярко красная, успевай ловить попозже думаю качество рыбы заметно ухудшиться.Ну и чё кто скажет? Как Хохлатка, лодок много? чё с рыбой?
Да хотябы к амуру ктонить трос цепанул да прошелся....места зацепов явно уже все знают...Неужели нельзя прогнать по "тони" два толкача с тросом по дну, бабла собирают немало. Людей считают за б___о? а как-же безопасность на гос. тони.
в районе Николаевки лицензии продавали раньше прям на берегу, по этому году не в курсе. еще народ говорит что инспектор сменился и не очень сговорчивый теперь.А где на тунгусске покупать лицензии?
Я там вчера(извеняюсь позовчера) был инспекторского табора пока нет!А где на тунгусске покупать лицензии? речь про 3-7 створы?
Я сегодня туда с низовой выдвигаю....ну посмотрим....Лодок пока не много, к выходным думаю будет аншлаг. Ловят потихоньку, за сплав от 1 до 5 хвостов, рыба не битая, много серебрянки. Низовыми сетями практически ни кто не ходит, все боятся зацепов.
Если солить 40 дней, то можно и не морозить. А морозить лучше тушки целиком. Если в морозилку не влазит тогда отрезать голову и хвост.Зачем же ветку!? Вот рецептик на заметку