антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.997
- Баллы
- 308
Я не попал, да и дождь меня ни когда не останавливал)А в дощь непопал???
Я не попал, да и дождь меня ни когда не останавливал)А в дощь непопал???
Если можно, тоже в личкусмотри в личке
На Тунгуску лицензию уже купил ?Нужны вести с хохлацкой и тунгуски.....!!!
На Тунгуску лицензию уже купил ?
На Тунгуске лицензия с 20 начало .Квоту за пол дня по заявлениям выбрали .Выдавали в еврейке 11 и 16 остатки будут давать кто успел заявления 10 написать.По 1 лицензии в руки до 20 хвостов сеть до 90 м. только местным.Оставался немного лимит на 4 створу не знаю дадут ли городским или нет.....Всего на всю реку дали 19,5 тон. Может конечно потом....потом добавят квоту ...но не знаю.
Ну и маски шоу ждут 40 бойцов на учения......Рыбалка ожидается веселая.
Тому кто выписыват лицензии.Кому позвонить ?
На Хохлатку вроде лицензии можно приобрести,с Тунгуской большие проблемы.Тел. у меня нет надо ехать в Амуррыбвод и все узнавать ...возможно и на берегу продавать будут .Просто надо не ждать инфу а действовать, под лежачий камень коньяк не течет....А то законная рыбалка может ограничится рядами рынка .Тому кто выписыват лицензии.
заедь в амуррыбвод на бульваре, там тебе все подробно расскажутГде есть тонь на которой реально отрыбачить до 20.09. купить при этом лицензию.
номер телефона 22-63-12 по вопросам приобретения лицензий. вот только проблема - занято постоянно. один раз пошли короткие гудки, но меня проигнорировали. сделали сброс звонка.амуррыбвод на бульваре
я тож пришел к такому же выводу. звоню туда с интервалом в 10-15 мин. все время занято. такое впечатление что трубку с аппарата сняли и положили рядом на стол.Туда лучше съездить
Спасибо. звонил. такая же фигня вот их оф сайт http://amrv.ru/я тож пришел к такому же выводу. звоню туда с интервалом в 10-15 мин. все время занято. такое впечатление что трубку с аппарата сняли и положили рядом на стол.