Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
Ага! У меня сегодня 170 за сплав.Ага! от хорька до 17 хвостов
Ага! У меня сегодня 170 за сплав.Ага! от хорька до 17 хвостов
где ловили?Немного но пошла у Хабаровска.
После разделки на семужку глаза бы мои ее не видели.
Левым или правым берегом?Ага! У меня сегодня 170 за сплав.
Осмелюсь предположить, что вопрос не в береге, а в сетке.Левым или правым берегом?
Мы левым 8 тоней сделали. Результат - постом выше.
Очередной выезд с утра во вторник.
Сороковка?!Осмелюсь предположить, что вопрос не в береге, а в сетке.
наверно, если мелкая рыб, трисапятка )))Сороковка?!
Сороковка?!
Как говорил как-то мой дядька, в аналогичном случае своему соседу: -Так, а как ты больше 50 штук поймаешь, если "ниткой" плаваешь? У тебя же сетка в посадке 2,7 метра высотой на 120 метров длины, а у меня высота стены 12 метров, хоть и длина 75 метров, вот я по 250 штук и ловлю за сплав.наверно, если мелкая рыб, трисапятка )))
12 метра...вот это тралКак говорил как-то мой дядька, в аналогичном случае своему соседу: -Так, а как ты больше 50 штук поймаешь, если "ниткой" плаваешь? У тебя же сетка в посадке 2,7 метра высотой на 120 метров длины, а у меня высота стены 12 метров, хоть и длина 75 метров, вот я по 250 штук и ловлю за сплав.
мне кажется по хабаровским глубинам нет смысла плавать такой посадкой, при нашей глубине 5 м. стенка 4 м самое оптимальное орудие ловаКак говорил как-то мой дядька, в аналогичном случае своему соседу: -Так, а как ты больше 50 штук поймаешь, если "ниткой" плаваешь? У тебя же сетка в посадке 2,7 метра высотой на 120 метров длины, а у меня высота стены 12 метров, хоть и длина 75 метров, вот я по 250 штук и ловлю за сплав.
Ага в прошлом году 3 метра посадка была и то повисли!!!мне кажется по хабаровским глубинам нет смысла плавать такой посадкой, при нашей глубине 5 м. стенка 4 м самое оптимальное орудие лова
120 метров теперь уже не трал. 300 метров (и больше)- тралом еще называют пока.12 метра...вот это трал
Я про высоту стены)120 метров теперь уже не трал. 300 метров (и больше)- тралом еще называют пока.
В троицкое товарисчь поехал закупатся....кто-нибудь знает про сикачи?ловят-продают?