- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Из за землетрясения всё перемешалось - та кета которая идёт, вообще салянка сборная...
Может у нас голодает? Истощал совсем, вот и форму потерял...товарищ Маузер сказал(а):Судак в Амуре отличается от судака в Оби строением тела.
Эт точно!Алексей Ф. сказал(а):Из за землетрясения всё перемешалось - та кета которая идёт, вообще салянка сборная...
Маладец!!!!!!!Борис. сказал(а):позавчера ловил кету в районе Ягодного руками...Почти все речки ею забиты...
Ап!серый рыболов сказал(а):Форумчане добрый день !
У кого есть информация по подходу кеты ?
Где сейчас первый ход ? Где второй ?
Заранее спасибо .
Вода тёплая ещё, позже обычного видать будет.motolyga сказал(а):знакомые ездили на сплав в низовья,не попадалось еще кеты,хотя уже должна быть,а может не повезло просто
Первый ход уже проскочил.Тимка сказал(а):Вода тёплая ещё, позже обычного видать будет.motolyga сказал(а):знакомые ездили на сплав в низовья,не попадалось еще кеты,хотя уже должна быть,а может не повезло просто
поподробней?Taras сказал(а):Первый ход уже проскочил.
shib79 сказал(а):поподробней?Taras сказал(а):Первый ход уже проскочил.
Я так думаю мимо Николаевска в сторону Хабаровска проскочил...and81 сказал(а):Тоже очень интересно куда он проскочил?
В полне возможно, Амгуньское стадо идет фарватером мимо Николаевска и берут его только в районе Маго-Тыр.Lexxxa сказал(а):Я так думаю мимо Николаевска в сторону Хабаровска проскочил...and81 сказал(а):Тоже очень интересно куда он проскочил?
Мне тоже кажется, что куда то в сторону ХабаровскаLexxxa сказал(а):Я так думаю мимо Николаевска в сторону Хабаровска проскочил...and81 сказал(а):Тоже очень интересно куда он проскочил?
В субботу прошёл ход.shib79 сказал(а):поподробней?Taras сказал(а):Первый ход уже проскочил.
что то быстро...yurikon сказал(а):Уже у Богородска.
Получается без опоздания идет?yurikon сказал(а):Вчера вечером ловили в с.Савинское
Похоже, Леш, червей ты уже накопал и крючки наточилLexxxa сказал(а):Получается без опоздания идет?