TDA
Местный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 108
Продавцы разные + работа по поркетоварищ Маузер сказал(а):Что поротый дороже не поротого
Продавцы разные + работа по поркетоварищ Маузер сказал(а):Что поротый дороже не поротого
аахаха... звучит то какTDA сказал(а):работа по порке
TDA сказал(а):Если про Тунгусску, х.з. как там с честным ловом то на 5 дней раньше.
Кати и Светы не забыть...and81 сказал(а):Видел сегодня с утра продавали на рынке п.Горького,значит надо снаряжать насти.
"Прет" это сколько за тонь и какой длинны сплав ?yura сказал(а):Тока приехал с тунгуски, кета прёт
Сковородка уже шкворчит с китиной, на блесну взяла за бочину
Именно такую как Ты держишь на фото продают в районе Вознесеновки (по видимому было Гурское стадо).Danila13 сказал(а):А вообще, смысл тут ее ловить? Я эту кету есть не буду ни за какие деньги! Тыщу, практически, верст от моря по реке? Да она же белая уже совсем, небось! И пресная.
Да мне такую прелесть даже в руках держать не очень...Про поесть и не говорю! По поводу вкусовых качеств, я вообще промолчу. Любой скажет, что кета, горбуша, попавшая в реку, - " г@вно по определению", - и кроме спортивного интереса никакого другого не имеет для меня. И, если что, то, что у меня в руке,,,,, - было поймано две недели назад. Я, конечно не ихтиолог, но глубоко сомневаюсь, что за эти две недели этот экземпляр, добравшись до Тунгуски, вырастет хоть на кило, идя на нерест.TDA сказал(а):Именно такую как Ты держишь на фото продают в районе Вознесеновки (по видимому было Гурское стадо).Danila13 сказал(а):А вообще, смысл тут ее ловить? Я эту кету есть не буду ни за какие деньги! Тыщу, практически, верст от моря по реке? Да она же белая уже совсем, небось! И пресная.
Чуть темнее ловят возле Хабаровска.
З.Ы. кстати Ваша Сахалинская на фоне нашей Амурской (стада с Уссуры, Тунгусски, ...) г@вно по определению.
Ибо нашей надо много запасов чтобы до терок добраться,а вашей чуть чуть
Не спорю, тоже самое можно сказать и о таймене с ленком по осени скатывающимся в АмурDanila13 сказал(а):Любой скажет, что кета, горбуша, попавшая в реку, - " г@вно по определению"
Danila13 сказал(а):Да мне такую прелесть даже в руках держать не очень...Про поесть и не говорю! По поводу вкусовых качеств, я вообще промолчу. Любой скажет, что кета, горбуша, попавшая в реку, - " г@вно по определению", - и кроме спортивного интереса никакого другого не имеет для меня. И, если что, то, что у меня в руке,,,,, - было поймано две недели назад. Я, конечно не ихтиолог, но глубоко сомневаюсь, что за эти две недели этот экземпляр, добравшись до Тунгуски, вырастет хоть на кило, идя на нерест.TDA сказал(а):Именно такую как Ты держишь на фото продают в районе Вознесеновки (по видимому было Гурское стадо).Danila13 сказал(а):А вообще, смысл тут ее ловить? Я эту кету есть не буду ни за какие деньги! Тыщу, практически, верст от моря по реке? Да она же белая уже совсем, небось! И пресная.
Чуть темнее ловят возле Хабаровска.
З.Ы. кстати Ваша Сахалинская на фоне нашей Амурской (стада с Уссуры, Тунгусски, ...) г@вно по определению.
ерунда какая.TDA сказал(а):З.Ы. кстати Ваша Сахалинская на фоне нашей Амурской (стада с Уссуры, Тунгусски, ...) г@вно по определению.
А я никогда так не скажу...Danila13 сказал(а):Любой скажет, что кета, горбуша, попавшая в реку, - " г@вно по определению", - и кроме спортивного интереса никакого другого не имеет для меня.
yura сказал(а):Отведал китинку, вполне съедобная
И даже красная и жирная