Лови раз голодаешь. Но мне кажется ты не только кету данным способом ловишь , раз с сетями умеешь управляться. Не скажу, что голодаю но ведро икры на семью на год ? Да чтоб я так жил .хаб район сказал(а):А я пусть буду броконьером повашему ,поймаю себе и родне штук 80 и икры ведро .( думаю государство обиднеет) и без лицензии потомучто мне брать ие неначто но рыбу не продаю,только в экстреных случаях ,авы с деньгами лов ите за деньги
Ведро икры -это не много. Тем более на семью. А икра очень полезна , особенно детям. Гемоглобин хорошо поднимает. Короче , друзья кормите детей икрой красной , а не кобачковой и будет Вам всем счастье.Ккитобой сказал(а):Лови раз голодаешь. Но мне кажется ты не только кету данным способом ловишь , раз с сетями умеешь управляться. Не скажу, что голодаю но ведро икры на семью на год ? Да чтоб я так жил .хаб район сказал(а):А я пусть буду броконьером повашему ,поймаю себе и родне штук 80 и икры ведро .( думаю государство обиднеет) и без лицензии потомучто мне брать ие неначто но рыбу не продаю,только в экстреных случаях ,авы с деньгами лов ите за деньги
Ну вот к чему ты Сарапульское приплел и местного владыку? Он что на кете поднялся и отгрохал себе особняк? Если ты не был в деревне и не знаешь как там устроен промысел и сбыт зачем пишешь такие вещи?Ккитобой сказал(а):Да вроде бы ничего не мешал
Ккитобой сказал(а):ТУ нет и быть не может. Икра солится в тузлуке из реки Амур фенол там не фенол ему пофиг про глистов вообще молчу .
Это в смысле ведро икры - дохрена что-ли?Ккитобой сказал(а):...Ну а если кто-то хочет икру вёдрами есть, пусть задумается что будут есть его внуки....
Что-ж делать, что на Дальнем Востоке родился и вырос. Без этого дела - никак.
Так что мне похиру абсолютно что там в средней полосе жрут. У них вон фрукты дешёвые - пусть ими и питаются, а у нас фрукты - гамно!
Серега, хорошо загнул, аплодирую стоя!kazanaza сказал(а):Я лучше куплю икры у знакомой бабули с деревни, потому что знаю, что она делает на совесть, ибо сам у нее учился... и отдам ей деньги, на которые она купит комбикорма, чтобы зимой кормить животин и чтобы у нее было мясо, потому что на тушенку у нее тупо нет денег... ни на ТУшную, ни на ГОСТовскую.. у нее пенсия копеешная, огородик в 10 соток, курочки и поросенок... все! Нечем им там зарабатывать, кетовая это две недели в год за которые можно подзаработать денег и что то купить в дом.
чё то вы дяденька путаете!!!!я никого не поддерживаю,не куплю я -купят чурбаны и заполнят ею все магазины,ток цена будет 200р/кг и мороженная, её всё равно поймали,не продадут - она не воскреснет, жить на дв и не есть красную рыбу????бред.имхо, да и ещё вы не видели чтоль берега усыпанные потрошённой кетой??? у лучше я её куплю за недорого чем она сгниёт просто так!!!Ккитобой сказал(а):Что я и говорю . Поддержим браконьеров в их трудном деле. Пока вы у них покупаете они будут процветать. А мы трындеть на форумах куда делась рыба, и винить во всём правительство . Хотя сами в этом виновны. Печально всё это господа.scorpion666 сказал(а):собираюсь на днях за рыПкой красной в нанайку, мож кому надо,шумите, мелким оптом просто дешевле обойдётся. в лс.
Согласен с двумя предыдущими ораторами. Дополню в сибири мясо по 100, молоко по 22 и свет по 1,8 руб.Андрюх@ сказал(а):Это в смысле ведро икры - дохрена что-ли?Ккитобой сказал(а):...Ну а если кто-то хочет икру вёдрами есть, пусть задумается что будут есть его внуки....
Лично мне индивидуально икорки надо примерно 0,5 кг баночку на месяц. Зимой побольше в охоточку, а летом поменьше. Умножь на семью, так ведра ещё и мало будет.
Сам на кетовую не езжу - не вштыривает она меня, поэтому рыбку и икорку покупаю. Или свежего посола беру, или свежак в ястыках, сам солю.
Кстати и рыбка неплохо к столу идёт у нас. Жареная, пареная, варёная, солёная, копченая. Что-ж делать, что на Дальнем Востоке родился и вырос. Без этого дела - никак.
Так что мне похиру абсолютно что там в средней полосе жрут. У них вон фрукты дешёвые - пусть ими и питаются, а у нас фрукты - гамно!