Сантила
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 169
- Баллы
- 308
Согласен на все 100%. Самка для икры, самец для еды!!!!!!shib79 сказал(а):Вы что то путаете...
У самца мясо и красное и вкуснее...
Согласен на все 100%. Самка для икры, самец для еды!!!!!!shib79 сказал(а):Вы что то путаете...
Это понятно... Я про то, что в этом году необычно мелкие самцы попадаются. Так вот, они совсем не вкусные, и мясо у них серое.shib79 сказал(а):Вы что то путаете...
А что, бывает еще местная?Гость Хор сказал(а):У нас пошла и.., перестала - проходная. Тоже мелкая против обычного
Ну, это колдовать нужно.yura сказал(а):А ещё серая, после засолки становится красной
Честно говоря, первый раз это слово услышал. И откуда гости с Хора такие слова знают?анадромную
Зайди на форум 27регион там и икру ирыбу продают многа встречалurok165 сказал(а):Понимаю,что не туда пишу,но все таки.Может кто продает кету или икру.Напишите в личку,пожалуйста.
Сантила сказал(а):Моленько? Это скока на скока!!??
Гость Хор сказал(а):Макарыч, а ты чё, для засолки рыбы рассол готовишь?
А родственнички не из ЕАО?makarych сказал(а):Ну я вообще рыбу не солю ... просто не знаю что как, вот родственички для продажи рыбы, свеклу как-то добавляют - "мол - вот краснущая"
Виктор1 сказал(а):А родственнички не из ЕАО?