Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.386
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
КетайциГость Хор сказал(а):Хорошая шуткаВыше Хабары ловит уже кто?

КетайциГость Хор сказал(а):Хорошая шуткаВыше Хабары ловит уже кто?
Kosta"Кетайци
Все, кто знает ответ на этот вопрос, сейчас на тониГость Хор сказал(а):Форумчане, мы отошли от темы. Так где на данный момент кета?
Да можете забанить меня навечно, а фотки были год назад толи здесь , толи на Двсафари.И где здесь глумление и хамство?Doctor Fish сказал(а):Почиму эта прашлагодние то???????мельников сказал(а):Фотки прошлогодние. Надул Вас Доктор как всегда. А на Сарапульском рыбы никогда не было. Место не то.Больше ваще фото не буду сбрасывать...Тока тока чо нить надумал кто сбросить, дык сразу хамство и глумление...И апять ат одних и тех же....Модератарам давно бы надо на таких пользавателей вниманиье свае абращать..
![]()
Да ладно, успокойся, чего ты так разволновался. Ну были фотки и были, хрен с ними! Док уже старенький, мог сослепу и перепутать, тем более что и в этом году привезли не меньше рыбок, чем на фото.мельников сказал(а):Да можете забанить меня навечно, а фотки были год назад толи здесь , толи на Двсафари.И где здесь глумление и хамство?
брехня...юрок сказал(а):рыбы нет и не будет ((( плохой год(((от проверенного источника
Бред! С Тунгуски рыбу привезли, завтра ход ждут.юрок сказал(а):рыбы нет и не будет ((( плохой год(((от проверенного источника
на Виноградовке за сплав 4-6 хвостов..Гуляка сказал(а):брехня...юрок сказал(а):рыбы нет и не будет ((( плохой год(((от проверенного источника
Ага, сейчас прям все и отпишут, что мол, ловили.Виталя.. сказал(а):форум посмотришь всех угощают рыбой а кто сам ловил ?
Ну, я ж и говорю!!!юрок сказал(а):да не кто не ловит ,кто на форуме сидит! это же ясно как день)))
Да хранит их Святой Апупелий!юрок сказал(а):им сейчас не до форума и даже не до теплой постельки с хочушей жонушкой , они делают суровую муржскую работу для пропитания своей многочисленной семьи и дорого любимых родственников и преданных товаришей!!!!!!!