однозначно пиндят!!! особенно кода пля штрафунчик нехилый выписывать будут. вот тогда точно я буду цитировать всех кто знает, что енто звиздеж. мне тогда точна все гаеры поверят и с миром отпустят.
пля, неужто Вы уважаемый никогда не слыхали о плановой работе наших доблесных внутренних органов? да им глубоко похир (постовым) на то, что вы говорите. есть у постовых указива - надобно наловить негодяев в количестве стокато штук. они и наловят требуемое количество нарушителей - вот на все остальное им глубоко какать.
вот вы пападете в енто негласное кол-во нарушителей и вас примут и обуют, а за вами товарищь ваш будет ехать с рессорами выгнутыми в обратку от перегруза рыбьии хвостами - так постовым будет пох... , так как они на вас закончат делать свой план. и доказывайте потом что вы не есть полный негодяй, который по бумаженции должен был взять 15 хвостов, а они сволочуги как налезли блин в мою сетку, дык мнеж теперь не выкидывать их в море окиян же назад или типа подонок продаван чековую ленту не купил вовремя в ларьке и типа не поменял в своем кассовом аппарате и из-за того мну чек не дал на енту рыбёху, а я вот типа купил и теперечи еду.
так что про "Это все звиздешь" давайте не звиздеть. я думаю народ прекрасно понимает что можно не хило так налипнуть, купив рыбку на бережку и везя ее домой.
Это романтизьм и культура.
ваще так здорово звучит на осенней промысловой на красную рыбу. особенно про романтику
ваще улыбнуло!!
хотя конешно оптимизм эт здорово, и вера в разные такие необычные вещи типа как НЛО, домовые и правительство, тож прикольно.