Где сейчас кета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
а вот мне интересно, ежели я из города повезу ну скажем хвостов 30-50, что мне гаишник могет сказать на посту на мое заявление, что я рыбу в магазе купил ( тот же экодом продает потрошенку не замороженную), а чек пля по запарке в мусорку выкинул?
А вы попробуйте)) потом нам расскажите)
А чек сейчас вообще не обязателен, у ИП можно без кассового аппарата осуществлять торговлю.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.117
Баллы
308
Город
Николаевка
А чек сейчас вообще не обязателен, у ИП можно без кассового аппарата осуществлять торговлю.
ну так то да, а вот насколь это примут к сведению те, кому предписано тормозить всех у кого рып есть? (тут так то в сообщениях уже упоминалось про негласную указиву).

2016Alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Кто подскажет на устьях Немпты ловят рыбку?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну так то да, а вот насколь это примут к сведению те, кому предписано тормозить всех у кого рып есть? (тут так то в сообщениях уже упоминалось про негласную указиву).
Это все звиздешь.

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Хохлатке ловят?

Ипсум 210

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
На резинку ловят?

K_V

Местный
Реакции
131
Баллы
208
сегодня мимо Гасси проезжал, народ сетки ставит и прямо днем их проверяет, причем все на нормальных машинах таких:D, им кушать больше всех хочется

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
При чем здесь кушать? Это романтизьм и культура. Или Вы на рыбалку исключительно за рыбой ездиите?

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
На резинку ловят?
Специально на кету не махал, но на сига машешь бывает и кета попадает. Знаю, что на 16 лодочной выше по течению с той стоны дамбы, когда ход идёт, ребята ловят 5-6 штук за день.

Последнее редактирование:

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.117
Баллы
308
Город
Николаевка
Это все звиздешь.
однозначно пиндят!!! особенно кода пля штрафунчик нехилый выписывать будут. вот тогда точно я буду цитировать всех кто знает, что енто звиздеж. мне тогда точна все гаеры поверят и с миром отпустят.
пля, неужто Вы уважаемый никогда не слыхали о плановой работе наших доблесных внутренних органов? да им глубоко похир (постовым) на то, что вы говорите. есть у постовых указива - надобно наловить негодяев в количестве стокато штук. они и наловят требуемое количество нарушителей - вот на все остальное им глубоко какать.
вот вы пападете в енто негласное кол-во нарушителей и вас примут и обуют, а за вами товарищь ваш будет ехать с рессорами выгнутыми в обратку от перегруза рыбьии хвостами - так постовым будет пох... , так как они на вас закончат делать свой план. и доказывайте потом что вы не есть полный негодяй, который по бумаженции должен был взять 15 хвостов, а они сволочуги как налезли блин в мою сетку, дык мнеж теперь не выкидывать их в море окиян же назад или типа подонок продаван чековую ленту не купил вовремя в ларьке и типа не поменял в своем кассовом аппарате и из-за того мну чек не дал на енту рыбёху, а я вот типа купил и теперечи еду.

так что про "Это все звиздешь" давайте не звиздеть. я думаю народ прекрасно понимает что можно не хило так налипнуть, купив рыбку на бережку и везя ее домой.

Это романтизьм и культура.
ваще так здорово звучит на осенней промысловой на красную рыбу. особенно про романтику :) ваще улыбнуло!!

хотя конешно оптимизм эт здорово, и вера в разные такие необычные вещи типа как НЛО, домовые и правительство, тож прикольно.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
однозначно пиндят!!! особенно кода пля штрафунчик нехилый выписывать будут. вот тогда точно я буду цитировать всех кто знает, что енто звиздеж. мне тогда точна все гаеры поверят и с миром отпустят.
пля, неужто Вы уважаемый никогда не слыхали о плановой работе наших доблесных внутренних органов? да им глубоко похир (постовым) на то, что вы говорите. есть у постовых указива - надобно наловить негодяев в количестве стокато штук. они и наловят требуемое количество нарушителей - вот на все остальное им глубоко какать.

Это чего за поток сознания вообще ?! Вы в "доблесных внутренних органах" работали (-ете), что такие факты (я про указиву и количество) проговариваете ?

вот вы пападете в енто негласное кол-во нарушителей и вас примут и обуют, а за вами товарищь ваш будет ехать с рессорами выгнутыми в обратку от перегруза рыбьии хвостами - так постовым будет пох... , так как они на вас закончат делать свой план. и доказывайте потом что вы не есть полный негодяй,

Вам понятие "презумпция невиновности" знакомо ?

по бумаженции должен был взять 15 хвостов, а они сволочуги как налезли блин в мою сетку, дык мнеж теперь не выкидывать их в море окиян же назад или типа подонок продаван чековую ленту не купил вовремя в ларьке и типа не поменял в своем кассовом аппарате и из-за того мну чек не дал на енту рыбёху, а я вот типа купил и теперечи еду.
И чё не выкинуть-то то, что сверх того, что в "бумаженции" написано ?

Кто мешает выкинуть-то рыбу, которая сверх лицензии поймана ? Думаю, ответ очевиден ;)

так что про "Это все звиздешь" давайте не звиздеть. я думаю народ прекрасно понимает что можно не хило так налипнуть, купив рыбку на бережку и везя ее домой.

А вот тут категорически поддержу -
давайте не звиздеть
ибо
народ прекрасно понимает

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
бракотня и бЕзкультурье! гдЕ там нах культура?! в беззаконном хапужничестве, в синьке?
Выходит, что тот ,кто заплатил 100руб за хвост правильный и не хапуга. Эта сотка компенсирует урон природе?

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
бракотня и бЕзкультурье! гдЕ там нах культура?! в беззаконном хапужничестве, в синьке?
А где культура ? Наверное у тех кто заплатил за 15 , а поймал 250 , они же не синяки они трудяги!!

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
ВСе понял здесь культурный тот кто лещей черных отпускает;)

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.117
Баллы
308
Город
Николаевка
Вы в "доблесных внутренних органах" работали (-ете), что такие факты (я про указиву и количество) проговариваете ?
было дело, работал в органах. потому про плановое ведение службы и говорю. выполнил план - молодец, не выполнил - часть кварталки, а то и всю срежут. эт как начальство решит. кварталка (квартальная премия) я вам скажу неплохой такой прилив в личный бюджет.

Вам понятие "презумпция невиновности" знакомо ?
конечно знакомо, но мы же с Вами живем в самом гуманном государстве в мире, но вот почему то порой об этой самой презумпции знает тока тот, кто считает себя невиновным.
Кто мешает выкинуть-то рыбу, которая сверх лицензии поймана ? Думаю, ответ очевиден ;)
ну так то согласен, или на тони у инспектора на этот излишек оформить бумажку (я правда не в курсе можно ли так действительно сделать). но вот почему то нет полной уверенности что народ будет так поступать (выкидывать за борт или бумажку выписывать) скорее всего будут молча пхать рыбеху в мешки и держать фигушки проезжая пост ДПС.

Кирил 27

Местный
Реакции
54
Баллы
208
Просто интересно по какой статье будут оформлять, не законый провоз кеты? И где прописанно сколько можно, сколько нельзя, ссылки бы на документы, а не на соседа по гаражу или по даче. Как по продукции охоты, прихватили с тушей допустим косули, там или 8.37 или 258, или на речке с сеткой и кетой поймали без путевки там 256, а если едешь 100-200 шт. везешь какая статья, на основе чего изъятие будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх