Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
последние годы совсем с ней туго стало....
Да не знаю...Недавно видел на Матае...мельком...пяток штук...
последние годы совсем с ней туго стало....
Не были мы на МатаеДа не знаю...Недавно видел на Матае...мельком...пяток штук...![]()
За весь сезон одну прищепку зацепил - это что то !! Хотя прошлые сезоны 3-5 кг попадались (очень достойные рыбы для этой реки ) , а тут как будто ее и не было в этой реке . Хотя если ее заменит ленок я буду доволен , стал попадаться уже .Да не знаю...Недавно видел на Матае...мельком...пяток штук...![]()
Я ушел от вертушек ,взял подделку под Кууасамо с которой стала сползать краска , вот на днях ее разловил , пару небольших ленков и поклевки были . А щука в реке утонула .
когда там были крайний раз (пару лет назад) не было там трофейных щук. были нано шнурки.Как сейчас там со щукой?
Врут как дышат , не может сплошной стаей рыба быть трофейной , тем более щуки . Может попали удачно и несколько крупных рыб подняли на борт , но не статистика . Видио смотрел , много прищепок на живца , как и в других местах . У меня так было .Ё
Я тут новичок.
Мож не в ту тему пишу.
Слышал, что прям сплошь трофейные щуки на водохранилище Бурейской ГЭС ловились.
Как сейчас там со щукой?
Будет... но будет уже мороз ))Рано ещё, Андрей. Конец октября нужен и уровень по Амуру порядка 0.7 (приоритет). Вот тогда на выходах и сливах заливов/проток - и оторвешься, если стрельнет быть в нужный час в нужном месте. Есть иные мнения, но лично я располагаю именно такой статистикой.
...только вот - будет ли он по этому году 0.7 - в нужное время...
Богато живете. У меня пакетик.Кан-гармошка зачётный, тоже таким пользуюсь.
Мало сараев построил.Богато живете. У меня пакетик.
А я веточкай пользуюсъБогато живете. У меня пакетик.