Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.810
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ето ты ровно подметилтоварищ Маузер сказал(а):

Седня мотались на Сарапульское --> счет 5-0 в пользу рыбы.
(оторвал 5 блесен -поймал 0 рып)

Ето ты ровно подметилтоварищ Маузер сказал(а):
В такую воду там хорошо если 1.5 "сестры" осталосьДмитрий-27 сказал(а):4-го были на "Трёх сёстрах", щуку нашли только после обеда, на двоих за пару часов - десять штук, самая крупная - 4, 5 кг, кастмастер белый.
Координаты дать не могу - навигатор только собираюсь осваивать (кто-бы помог). Мы на лодке ходили за местным товарищем - от Маяка по протоке вверх, потом по Старому Амуру вниз, потом в Новый Амур и вверх 1-1,5 км по правую руку.Lexxxa сказал(а):А "три сестры" это где?![]()
Навигатор злоДмитрий-27 сказал(а):Координаты дать не могу - навигатор только собираюсь осваивать (кто-бы помог). Мы на лодке ходили за местным товарищем - от Маяка по протоке вверх, потом по Старому Амуру вниз, потом в Новый Амур и вверх 1-1,5 км по правую руку.
Если чё не попутал по неопытности![]()
А вот мне интресно, если я позавчера поймал 34 рыбы и две блесны, то счёт какой получился?Василий сказал(а):...счет 5-0 в пользу рыбы.(оторвал 5 блесен -поймал 0 рып)
Челны, Сикачи, Вятское, Елабуга, 73 км., Сарапульское, по всему Амуру до Комсомольска в любом месте без лодки ловитсяОся Бендер сказал(а):Ребят, подскажите пожалуйста куда съездить порыбачить на спининг? Хочу в субботу рыбку половить. Нужна ли лодка?
Ося Бендер сказал(а):Ребят, подскажите пожалуйста куда съездить порыбачить на спининг? Хочу в субботу рыбку половить. Нужна ли лодка?
Ося Бендер сказал(а):Спасибо. А по ближе к городу, где нибудь за мостом?
товарищ Маузер сказал(а):Вы случайно не из семейства Романовых?
Центральный рынок (снасти можно не брать).Ося Бендер сказал(а):Спасибо. А по ближе к городу, где нибудь за мостом?
А чо за мостом то?????? Прям с моста и понужай пока руки не отваляца...Тока охрану предупреди ,што мол рыбалить будешь..А то падумают исче фик знает што...Ося Бендер сказал(а):Спасибо. А по ближе к городу, где нибудь за мостом?
А вот не надо про "Началось"!Ося Бендер сказал(а):Началось. Просто спросил есть ли места поближе. Ну куда там! Надо же написать что то.