- Реакции
- 28.999
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чувствуется влияние нанайской деревеньки !Stvol сказал(а):Вчера, был в Сикачи-Аляне. С 13-00 до 17-00 было время покидать блесна.

Чувствуется влияние нанайской деревеньки !Stvol сказал(а):Вчера, был в Сикачи-Аляне. С 13-00 до 17-00 было время покидать блесна.
Сегодня там все было в сеткахStvol сказал(а):Вчера, был в Сикачи-Аляне. С 13-00 до 17-00 было время покидать блесна. Так как с мотором не получилось, кидал ниже камней, напротив турбазы "Вэлком" и чуть ниже. Итог 6 счук, 1200-1800 гр.. Огромное спасибо ребятам из Рыбалка ДВ, посоветовали взять воблер и варианты проводки. На блесна 1 сход и пару поклевок, а данный воблер сделал весь улов.
Ну, хоть пробелы поставь...pavlik сказал(а):сам я с хабара. подпись поймал где-то в протоках инета
Там и вчера все было в сетках, при мне местныеHitocu сказал(а):Сегодня там все было в сетках![]()
Гы, Однако чуть на местной не женился.Гуляка сказал(а):Чувствуется влияние нанайской деревеньки !![]()
![]()
Однако !
Romanovs сказал(а):А компании у меня нет !!! вот так. Такие вот мы рыбаки одиночки !!!
Андрей Б сказал(а):Romanovs сказал(а):А компании у меня нет !!! вот так. Такие вот мы рыбаки одиночки !!!![]()
![]()
![]()
Romanovs сказал(а):Всем привет.
А Я был в субботу 05.11.2011 на косе Тельмана. И что вы думаете.
рыбаков мало было а рыба как начала клювать, так я приехал в 8.00 и поймал сразу сига на кальмара. Потом приехали рыбаки назакидывали спинингов и клев сразу прекратился. Я ещё одного поймал, потом ещё и сеги такие не маленькие. Потом конек попался. И тут приехал мужик разматал резинку и как только забросил сразу поймал щуку. На нарезку китовую. а на глубине плавал сеткой один рыбачек, так он этой сеткой по 7-10 щук за раз и щука не маленькая с далека было хорошо видно.
Итог я поймал 4 сигов и провел суперски время.
А вокруг меня народ поймал по 15-20, так у них по 10 спинингов, а уменя 2.
Я тоже резинку сделал первую в своей жизни и что к ней даже не подплыл ни кто !!!
Был там же 4 и 5.11.2011 г.PAM сказал(а):День добрый!X-men1967 сказал(а):Едешь до поворота на посёлок Гасси,поворачиваешь в сам поселок и упираешься в берег. Сегодня от туда будут вести,как только будут,сразу отпишусь.
Какие вести?
Был 4.11. на гасси сцуки нет. А вот утки достаточно.
Жека, я это отметил давно...товарищ Маузер сказал(а):Странный слог для человека 1983 года рождения....![]()
![]()
![]()
Первый раз слышу чтобы щуку на кита ловили...Romanovs сказал(а):...сразу поймал щуку. На нарезку китовую.
Андрюх@ сказал(а):Был там же 4 и 5.11.2011 г.PAM сказал(а):День добрый!X-men1967 сказал(а):Едешь до поворота на посёлок Гасси,поворачиваешь в сам поселок и упираешься в берег. Сегодня от туда будут вести,как только будут,сразу отпишусь.
Какие вести?
Был 4.11. на гасси сцуки нет. А вот утки достаточно.![]()
Сцуки просто валом!![]()
Клевала лучше всего на Куасаму медную.
Утки почти нету!Видел за 2 дня 5 штук. Стрелять не стал - сезон закончился!
![]()
Александр из Ха сказал(а):было выловлено более 30 щучек. Размер в основном стандарт - 1,2-1,6 кг, только три экземпляра попались весом 2,8-3,4 кг. Вообще рыба была не очень активная.
Нееее, ни нада ни выкладывай...Ну съездил и съездил....На фик фоты то???Александр из Ха сказал(а):Если не забуду, то завтра выложу фото.