Ну своих заветных мест тебе никто не покажет,само собой.А вообще почитай форум,да и вообще сазана даже на набережной можно поймать.Господа! Надеюсь, в этом сезоне, заняться к.ф. Расскажите, где ловят сазана вблизи Комсомольска?
Ну дык у нас ним места одни и те же,сикретные,гостайна.карочи.Лучше ищите своиСвоих не надо, расскажите про чужие (например про Тимкины)
Думаю это надо было писать в другой ветке (рыбалка в окрестностях..)Господа! Надеюсь, в этом сезоне, заняться к.ф. Расскажите, где ловят сазана вблизи Комсомольска?
Сергеевич,вы действительно считаете что хабаровчане раскрывают все свои уловистые места?Как правило,места указывают общедоступные,где их рыбацкие успехи и так всем видны.Но ни один здравомыслящий рыбак не станет показывать своё заветное место,где нет лишних завистливых глаз.И я не считаю,что наша небольшая рыбацкая компания страдает частнособственническими интересами,как вы выразились.Мы никому не обязаны показывать свои уловистые места.И у меня нет желания видеть на любимом месте горы мусора,пьяные компании и километры сетей.Мы никому ничего не должны ИМХО.
Владимир Сергеевич,афишировать или нет уловистые места,это моё личное право,и не Вам меня судить.А что касаемо вовлечения в занятие рыбалкой тех,кто сидит на стакане,я только за,но эта публика воспринимает рыбалку больше как повод выпить на природе и очень сложно их в этом разубедить.И насчёт вовлечения детей в занятие рыбалкой абсолютно согласен,вот только сложно их сейчас оттащить от компьютеров и прочих соблазнов нашего времени.Меня на рыбалку впервые взяли в 6 лет,с тех пор я этим делом заболел навсегда.Кстати,если уж кому нибудь хочется знать про хорошие места для рыбалки,то эти вопросы лучше задавать в личку,наш форум читает всякий народ,и браки в том числе,и я не хочу,чтоб в следующия раз на заветном берегу оказались орды бандерлогов.Честь имею.Я лично ВАС , уважаемый, не призываю к афишированию, ВАШе право. Обращаюсь к тем, кто не скупится рассказать о местах "приемлемой" рыбалки, для многих это будет интересно. Это еще один шанс наити людям вместо пьянства активный отдых. Да и глядишь их дети из подворотни потянутся к культурным мероприятиям. Лично мне это не нужно, так как езжу к родне на рыбалку (если интересно п.Горин). Но и на Амуре понял как и где ловить, но это только хобби ( редко в силу обстоятельств).
С уважением ко всем С-ч.
Пишут.....Вятское, Славянка и т.д., равно как и я бы написал оз.Мылки)))) Вообще мест ловли у нас много, как вариант открыть карту гугл и посмотреть, так сказать, вид сверху. Второй вопрос как туда добраться, с лодкой проще, эхолот решит все вопросы о нахождении рыбы и покажет перспективное место. Сложнее на машине, тут помотаться придеться и удилищем поработать, выбирая место, но это все решаемо, сложнее всего, когда отсутствует транспорт, но и тут можно смотаться на дамбу, мылки, эконь, пивань, взять например пивань, каждый год на резинку рыбаки ловят сазана, леща и т.д., метров 30-40 от берега, минус камни и сильное течение, но ловят))) с донками там очень редко кого увидишь, если только ночью на сома ставят дедовские снасти. В этом сезоне я планирую там порыбачить, также буду искать места, пробовать и разговаривать на берегу с рыбаками. Очень перспективное место на дамбе, минус – много народа. Шарголь интересен, минус – далековато и даже одна лодка с браками испортит всю рыбалку (протока узкая). Я начинал с рыбалки на старом пляже и кстати, продолжаю там периодически рыбачить, даже там есть интересные места (в черте города, добраться легко), интересен тот факт, что очень многие переходят на фидер (покупной или делают сами длинные удилища).пишут где и что поймали
Уважаемый Андрей, я ни кого никогда не судил, Вас тоже не сужу, я написал" Ваше право писать или нет". Согласитесь, что форум это публичное место мысли. Если Вы сочли , личным оскорблением, то приношу извинения, хотя обратился не к Вам лично, а к читающей аудитории.Владимир Сергеевич,афишировать или нет уловистые места,это моё личное право,и не Вам меня судить.А что касаемо вовлечения в занятие рыбалкой тех,кто сидит на стакане,я только за,но эта публика воспринимает рыбалку больше как повод выпить на природе и очень сложно их в этом разубедить.И насчёт вовлечения детей в занятие рыбалкой абсолютно согласен,вот только сложно их сейчас оттащить от компьютеров и прочих соблазнов нашего времени.Меня на рыбалку впервые взяли в 6 лет,с тех пор я этим делом заболел навсегда.Кстати,если уж кому нибудь хочется знать про хорошие места для рыбалки,то эти вопросы лучше задавать в личку,наш форум читает всякий народ,и браки в том числе,и я не хочу,чтоб в следующия раз на заветном берегу оказались орды бандерлогов.Честь имею.
Еще предложение к модераторам создать тему " Где рыбачить в районе КнА" или что то наподобие и перенести все наши комментарии туда.
Со всеми согласен! И, наверно, информацию лучше давать в личку, пока не повысится уровень культуры поведения россиян на природе!Владимир Сергеевич,афишировать или нет уловистые места,это моё личное право,и не Вам меня судить.А что касаемо вовлечения в занятие рыбалкой тех,кто сидит на стакане,я только за,но эта публика воспринимает рыбалку больше как повод выпить на природе и очень сложно их в этом разубедить.И насчёт вовлечения детей в занятие рыбалкой абсолютно согласен,вот только сложно их сейчас оттащить от компьютеров и прочих соблазнов нашего времени.Меня на рыбалку впервые взяли в 6 лет,с тех пор я этим делом заболел навсегда.Кстати,если уж кому нибудь хочется знать про хорошие места для рыбалки,то эти вопросы лучше задавать в личку,наш форум читает всякий народ,и браки в том числе,и я не хочу,чтоб в следующия раз на заветном берегу оказались орды бандерлогов.Честь имею.