gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.320
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
в соленой воде выдержит!Нет, а то , что есть у китайцев не держит человека на воде. 90кг не держит, меньше может быть , не знаю.
в соленой воде выдержит!Нет, а то , что есть у китайцев не держит человека на воде. 90кг не держит, меньше может быть , не знаю.
Съезди посмотри.Там есть подобные как на предедущей фотке?
Ты человека в Москву еще отправь, ему какая разница куда из Совгавани ехать.Съезди посмотри.
А мельника не слушай, тролль он.
Тебе ж не надо несколько часов в воде висеть, тока что б жилет поддержал и помог до берега догрести
Иди в жопуТы человека в Москву еще отправь, ему какая разница куда из Совгавани ехать.
У самого нет возможности съездить ,хочу заказать знакомому ,ему конечно по барабану мои жилеты какие нужны,вот хотел его конкретно уже направить в определенный магаз или рынок и конкретную модель показатьСъезди посмотри.
А мельника не слушай, тролль он.
Тебе ж не надо несколько часов в воде висеть, тока что б жилет поддержал и помог до берега догрести
В своем не плавал,но хлипкий он хотелось бы посерьезнейв соленой воде выдержит!
Ха-ха-ха.Иди в жопу
На рынке такие , как у тебя. Хочешь нормальный, то в« Мир приключений.»В своем не плавал,но хлипкий он хотелось бы посерьезней
В 1000 размерах, магазин "Амур" посмотриУ самого нет возможности съездить ,хочу заказать знакомому ,ему конечно по барабану мои жилеты какие нужны,вот хотел его конкретно уже направить в определенный магаз или рынок и конкретную модель показать
Если нужны хорошие и дёшево, то только спи...ть , у бухих отдыхающих, а так , по дорогой.Ну что ж всем спасибо,своя жизнь и близких дороже,буду покупать сертифицированные
Вот тебе самый интересный (эконом))) вариант! С Anastasia P. познакомился (апрель-май) через youla.ru при покупке у неё именно спасательных жилетов. Приобрёл 5шт. - укомплектовал свой "крейсер"))). Цена ?! - дешевле не найдёшь, 5шт.-2,5т.р. = за выдающиеся качества + дружба + опт 5шт. Аналогичные продают за 2-1,5 т.р. Спасательный жилет Yamaha и ешё другие.. Так что тебе сюда - Anastasia P. https://youla.ru/user/5addc9e0c15ae33c5b04f401 , в диалоге порешаешь по ценам.. Есть и рыболовная одежда, снасти. НЕ РЕКЛАМА!, сам там приобрёл (ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ) = делюсь контактом!))Купил лодку, мотор. Надо все это дело ставить на учет, пассажировместимость лодки 5 чел. следовательно для ТО нужно 5 жилетов, где найти недорогие спас жилеты??? Еще вопросик, какое масло использовать и где подешевле найти (мотор 2х тактный).
Это похоже на поддерживающие а не спасательныеВот тебе самый интересный (эконом))) вариант! С Anastasia P. познакомился (апрель-май) через youla.ru при покупке у неё именно спасательных жилетов. Приобрёл 5шт. - укомплектовал свой "крейсер"))). Цена ?! - дешевле не найдёшь, 5шт.-2,5т.р. = за выдающиеся качества + дружба + опт 5шт. Аналогичные продают за 2-1,5 т.р. Спасательный жилет Yamaha и ешё другие.. Так что тебе сюда - Anastasia P. https://youla.ru/user/5addc9e0c15ae33c5b04f401 , в диалоге порешаешь по ценам.. Есть и рыболовная одежда, снасти. НЕ РЕКЛАМА!, сам там приобрёл (ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ) = делюсь контактом!))
Сам наблюдал-наблюдаю на лодочной у 90% водномоторников ТАКИЕ... Поделись какие у тебя..Это похоже на поддерживающие а не спасательные
У меня нет но по работе закупаю, везём с западного региона как говорится свежие сертифицированные, они по размерам идут и по удержанию веса на водеСам наблюдал-наблюдаю на лодочной у 90% водномоторников ТАКИЕ... Поделись какие у тебя..
такие на выборгской 700 р...можно и поторговаться ещеВот тебе самый интересный (эконом))) вариант! С Anastasia P. познакомился (апрель-май) через youla.ru при покупке у неё именно спасательных жилетов. Приобрёл 5шт. - укомплектовал свой "крейсер"))). Цена ?! - дешевле не найдёшь, 5шт.-2,5т.р. = за выдающиеся качества + дружба + опт 5шт. Аналогичные продают за 2-1,5 т.р. Спасательный жилет Yamaha и ешё другие.. Так что тебе сюда - Anastasia P. https://youla.ru/user/5addc9e0c15ae33c5b04f401 , в диалоге порешаешь по ценам.. Есть и рыболовная одежда, снасти. НЕ РЕКЛАМА!, сам там приобрёл (ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ) = делюсь контактом!))
Это вам ни тапки ,которые по дороге если порвутся можно выкинуть и пойти босиком до конечной точки, нельзя на своей безопасности экономитьтакие на выборгской 700 р...можно и поторговаться еще
Если нужны хорошие и дёшево, то только спи...ть , у бухих отдыхающих, а так , по дорогой.