yrij123 сказал(а):за 75-78 т.р. адреса знаю , можеть где есть дешевли ? подскажите.
не ошибаешься, не выпускают!yrij123 сказал(а):На сузуки тайваньские насадки не выпускают, можеть я ошибаюсь .
Я завтра с утра еду за нейyrij123 сказал(а):Насадку не купил ,появились финансовые затруднение планирую к осеньи или зимой . Через инет знакомому насадка ещё не пришла пишут что только отправят 19 числа прошёл месяц , сколко будет идти не известно ,моё мнения искать в хабаровске цены отзвучены , как купиш отпишись
Ну раскажи. Где брал? Почем? Производитель? Ну так далее.amadin27 сказал(а):Я завтра с утра еду за нейyrij123 сказал(а):Насадку не купил ,появились финансовые затруднение планирую к осеньи или зимой . Через инет знакомому насадка ещё не пришла пишут что только отправят 19 числа прошёл месяц , сколко будет идти не известно ,моё мнения искать в хабаровске цены отзвучены , как купиш отпишись
Думаю,что это не так.Ибо оригинальные насадки на Сузуки и Ямаху не являются взаимозаменяемыми.Одинаковыми могут быть только импеллера,обечайки,интейки....Корпуса насадок одинаковыми быть не могут.Romas сказал(а):День добрый! Подскажите, в интернете натыкался на информацию что насадка (тайвань) от Ямахи подходит для Сузуки?!
Romas сказал(а):Я еще не совсем гуру в названиях таких запчастей, просто намечается покупка водомета, вот и думаю где и какой брать!