- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Во Владе смотрел. Блин не то маленько
В СВИФе нет? У нас же скидка там))))Во Владе смотрел. Блин не то маленько
неа, нетуВ СВИФе нет? У нас же скидка там))))
Прикинь, если дурная так еще и мокрая?воистину дурная голова ногам покоя не дает
четыре палки по краям приладить, а центральную - нах.Прикинь, если дурная так еще и мокрая?
А так хоть сухо. А голову вылечим, не боись.
Большие зонты есть на Выборгской у китов, с хорошей ногой-крестовиной. Но с палкой по центру. Не то.
Еще раз убедился что нихрена у нас не найдешь
И палучица тент шатёр, что я уже предлагалчетыре палки по краям приладить, а центральную - нах.
?
Я не против шатра, но не как мы для кухни используем. Видел ктонить на канале "Бобёр" передачу "Мужская берлога"? Вот они работают под раздвижными навесами высокими-вот вещь. Штоб не ниже 2,5 и складывалась махомИ палучица тент шатёр, что я уже предлагал
Тема сисег не раскрытаСука, вот он бизнес по хабаровски. Нахер иметь товарный запас когда можно иметь картинки товара и интернет, офис с пальмой и сиськи 4+?
Это дорого.в счёт компенсации морального вреда подержался
Да, Дима! Нахир тот зонт! Давай про сиски лучшесиськи 4+?
Да, Дима! Нахир тот зонт! Давай про сиски лучше
Решил?Штоб не ниже 2,5 и складывалась махом
Да каво там! Заказал в МосковиюРешил?
Блин, такое только в России возможно...купил у узбеков на китайском рынке
Вот теперь тема сисег раскрыта!
Да ниче там не раскрыто... баба тощая, сиськи мятые, челка оборваная......и еще этот зонтикВот теперь тема сисег раскрыта!
Дима, а чем он не устраивает? Потому что не складывается?Да каво там! Заказал в Московию
Пока вот такой шатёр воткнул, единственный на весь город купил у узбеков на китайском рынке.
На фотке он спущен, а так 2,5 высотой. Довольно крепкий и собирается за минуту. Функции свои в ливень выполнил прекрасно
Посмотреть вложение 220071