Где купить Shimano

Ivalder

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Город
Хабаровск
Господа форумчане, всех приветствую. Хочу купить спиннинг Shimano, тест в границах 5-35г., длина 200-250 мм. Охотактив и Оружейный двор распродают остатки, у них палок в таких параметрах нет. Б.У. не хочу. Подскажите, кто знает, куда обратиться?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.041
Баллы
308
Город
Хабаровск
Логичный вопрос - почему Шимано?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Господа форумчане, всех приветствую. Хочу купить спиннинг Shimano, тест в границах 5-35г., длина 200-250 мм.
Вопрос звучит, как "Куплю машину". Спиннинги Шимано есть дешевые, бюджетные типа Катана. А есть дорогие, высшего класса. Нужно понимать, что Вы хотите. И разумный вопрос- к катушке Шимано (какой?) не обязательно покупать спиннинг Шимано. Ее можно поженить со спиннингом любой другой марки и это будет хороший комплект.

Ivalder

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вопрос звучит, как "Куплю машину". Спиннинги Шимано есть дешевые, бюджетные типа Катана. А есть дорогие, высшего класса. Нужно понимать, что Вы хотите. И разумный вопрос- к катушке Шимано (какой?) не обязательно покупать спиннинг Шимано. Ее можно поженить со спиннингом любой другой марки и это будет хороший комплект.
Игорь, приветствую! Конечно я понимаю, что катушку Шимано можно повесить на любой спиннинг. Просто есть желание иметь комплект от одного производителя. Catana не интересует. Хочу спиннинг именно японского производства. Бюджет не сильно большой, рублей в двадцать уложиться было бы неплохо.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
705
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, приветствую! Конечно я понимаю, что катушку Шимано можно повесить на любой спиннинг. Просто есть желание иметь комплект от одного производителя. Catana не интересует. Хочу спиннинг именно японского производства. Бюджет не сильно большой, рублей в двадцать уложиться было бы неплохо.
В первой декаде сентября лети в японию . Стинг дает прощальную гастроль ....... заодно и спиннинг купишь ))))) Кста, билеты дешевле чем на Агутина в Ха ))))))

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хочу спиннинг именно японского производства. Бюджет не сильно большой, рублей в двадцать уложиться было бы неплохо.
Вы написали не совместимые между собой вещи.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.980
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как по мне мелкая катушка, максимум до 20 ти грамм, лучше до 15.
На до 35 я бы меньше 4000 не ставил, и с точки зрения баланса-соответствия и с точки зрения ресурса-мощности.

lesnik2011

Местный
Реакции
102
Баллы
208
Дико извиняюсь,но вот лично я не понял,что вы вообще хотите.Ну подарили вам катушку-это замечательно конечно,но что бы сделать следующий шаг нужно определиться что и где вы будете ловить,а из этого выбирать типаж палки в соответствии с возможностями катушки.Вам уже подсказали с какими весами она сможет работать не умерев на второй,третьей рыбалке от непосильной тяжести.Теперь определитесь что у вас в приоритете-берег,или лодка,воблерная тема,или больше железо,или джиг и исходя из этого подбирать длину,строй.По поводу подделок,неподделок- ну вы же не первый день в этом мире живете и должны понимать,что торговые площадки вроде Озона это еще та лотерея и немалая доля риска в покупке там имеется и нужно быть к этому готовым,что бы потом не пойти в лес стреляться от неудавшейся жизни.Ну и последнее-Игорь Ольховский вам правильно посоветовал насчет возможных вариантов вместо непременно одной фирмы на букву Ш,к тому же палки,сделанные в Китае под российскими брендами в том числе довольно таки неплохи и смею утверждать,что многие гораздо лучше по своим характеристикам,чем бюджетные Шимано,а уж при наличии 20000 вечнодеревянных вполне можно подобрать что то очень даже недурственное.Кстати,если для вас это откровение-Шимано,как и прочие японофирмы даже не совсем бюджетные палки делает все в том же Китае,что никак не умаляет их достоинств.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
705
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как купить и привезти в Хабаровск?
Я узнаю. Дочь полетит на концерт . Если согласится -подскажу ))))
Но можно глянуть тут : Спиннинги Yamaga Blanks, Ripple Fisher, Carpenter, Xesta, Palms, Golden Mean, Tailwalk, Tict, Tenryu, Major Craft, Smith, Daiwa, Shimano, Zenith в магазине JPMANIA.ru
или тут : InJapan.ru — SHIMANO — Аукцион JDirectItems

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.809
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Симано жи вроде, не?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.976
Баллы
308
Город
Хабаровск
А дело точно в Шимано? Или в гарантиях?

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что-то мне напоминает, что "нормальную палочкой называют"...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх