Господа форумчане, всех приветствую. Хочу купить спиннинг Shimano, тест в границах 5-35г., длина 200-250 мм. Охотактив и Оружейный двор распродают остатки, у них палок в таких параметрах нет. Б.У. не хочу. Подскажите, кто знает, куда обратиться?
Супруга подарила катушку на день рождения. Хочу комплект собрать.Логичный вопрос - почему Шимано?
Вопрос звучит, как "Куплю машину". Спиннинги Шимано есть дешевые, бюджетные типа Катана. А есть дорогие, высшего класса. Нужно понимать, что Вы хотите. И разумный вопрос- к катушке Шимано (какой?) не обязательно покупать спиннинг Шимано. Ее можно поженить со спиннингом любой другой марки и это будет хороший комплект.Господа форумчане, всех приветствую. Хочу купить спиннинг Shimano, тест в границах 5-35г., длина 200-250 мм.
Игорь, приветствую! Конечно я понимаю, что катушку Шимано можно повесить на любой спиннинг. Просто есть желание иметь комплект от одного производителя. Catana не интересует. Хочу спиннинг именно японского производства. Бюджет не сильно большой, рублей в двадцать уложиться было бы неплохо.Вопрос звучит, как "Куплю машину". Спиннинги Шимано есть дешевые, бюджетные типа Катана. А есть дорогие, высшего класса. Нужно понимать, что Вы хотите. И разумный вопрос- к катушке Шимано (какой?) не обязательно покупать спиннинг Шимано. Ее можно поженить со спиннингом любой другой марки и это будет хороший комплект.
В первой декаде сентября лети в японию . Стинг дает прощальную гастроль ....... заодно и спиннинг купишь ))))) Кста, билеты дешевле чем на Агутина в Ха ))))))Игорь, приветствую! Конечно я понимаю, что катушку Шимано можно повесить на любой спиннинг. Просто есть желание иметь комплект от одного производителя. Catana не интересует. Хочу спиннинг именно японского производства. Бюджет не сильно большой, рублей в двадцать уложиться было бы неплохо.
Вы написали не совместимые между собой вещи.Хочу спиннинг именно японского производства. Бюджет не сильно большой, рублей в двадцать уложиться было бы неплохо.
Какая модель и размер?Супруга подарила катушку на день рождения. Хочу комплект собрать.
Nexave 2500Какая модель и размер?
Как по мне мелкая катушка, максимум до 20 ти грамм, лучше до 15.Nexave 2500
У меня в 3000 размере, миниатюрная она для такой нумерации.Как по мне мелкая катушка, максимум до 20 ти грамм, лучше до 15.
Нормальный вариант, но где гарантии, что это не китайская подделка за 500 рублей?Тогда и удилище надо Nexave.
Я узнаю. Дочь полетит на концерт . Если согласится -подскажу ))))Как купить и привезти в Хабаровск?