Так магазы с 10 работают, звонил?Нету там. Нигде нету. Все магазины ждали четверга. Сегодняшнего, ибо по четвергам завоз поставщика наживки по всем магазинам.
Олег, у тебя какие короеды лучше идут? Белые или красные, тальниковые?Рухнула. Надежда... Бум кормить короедами
И эта: не у меня в почёте короеды: у рыбы. Я - всего лишь машинка для: приобретения, доставки до места ловли, дефростирования, наживления и анимации короедовТальниковые на горняхе сливают еловым. Ну разве что по осени или летом на поплавочку - таловые ещё дают результат. Но муха нормальная протирает фары по жидкой воде всем короедам - независимо от цвета и размера.
Червячок простой, всем фары протрет. Мне тоже белые кажутся более уловистыми.Тальниковые на горняхе сливают еловым. Ну разве что по осени или летом на поплавочку - таловые ещё дают результат. Но муха нормальная протирает фары по жидкой воде всем короедам - независимо от цвета и размера.
Есть 100 ляг.
А как вы их готовите ?Интересно, а в Хабаровске то можно сейчас лягушатинки купить?
А как вы их готовите ?
В личке посмотрите пожалуйста. Очень надо. Жду.‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Ожидаем живую насадку, цена для группы:
Лягушки -70
Мотыль -80
Опарыши-60
Зоофобус- БЕСПЛАТНО!!!
‼‼‼‼‼‼‼‼
+7 914 158-25-54
Паходу его с лягвами выкупили.В личке посмотрите пожалуйста. Очень надо. Жду.
Фсетаки ощасливился, нашол царевн