10-15 минА сколько лягушка живёт после прокола её крючком?
ты ее насадил на крюк после этого ей надо дать пару щелбанов по головеТо есть после 10-15 минут я буду рыбалить на мёртвую наживку и результат поклёвки упадёт до 50%?
да, только свежесть приманкия так понимаю нужна только свежесть приманки,а не её живучесть?
Ленок крупный был?Как то раз я прикупил зимой живых лягух, пока я их довёз до речки они естественно не дожили и пришлось рыбалить на мёртвых! Так вот рыба стояла в круг и не реагировала, тока наживил короеда сразу начались жадные полёвки.
Я ловил на одну лягушку по несколько рыб,естественно после первой рыбы у ляги был уже непрезентабельный вид.По -этому я уверен что при этом виде рыбалки главное игра приманки.Ну и у незамороженной приманки присутствует свой запах который привлекает рыбу.В лапке ляги большая кость из-за этого много холостых поклёвок(у рыбы с пасти вырываешь приманку).я так понимаю нужна только свежесть приманки,а не её живучесть?
Да, ленок был крупный 2-2,5кг. (губарь).Ленок крупный был?
Тогда странно. На лягушу обычно не клюет мелкий ленок до 1,5 кг может просто стоять и смотреть на нее.Да, ленок был крупный 2-2,5кг. (губарь).
Да ну нафиг такую рыбалку. Лучше дома сидеть!Рыбалка на лягу ходовой вид ловли,пробурил лунку посидел поиграл приманкой 6-10 минут и перемещаешься дальше буришь новую лунку и так весь день(буришь штук 50 лунок) только так будет достойный результат рыбалки.(Это лично мой способ рыбалки на лягу).При этом по реке пройдёшь,проедешь с 10 км.
Рыбалил на Анюе. На выходные поеду буду ещё раз пытать ловлю на лягуху!Тогда странно. На лягушу обычно не клюет мелкий ленок до 1,5 кг может просто стоять и смотреть на нее.