Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А у меня пена двухметровая. Должно хватитьМного барахла брать нельзя. А то места под мясо не хватит. ))
А у меня пена двухметровая. Должно хватитьМного барахла брать нельзя. А то места под мясо не хватит. ))
Я положил:А что входит в ЗИП для ВК540
а какую ручную лебедку лебедку используешь и реально помогает?Под сидушкой места у меня меньше чем у вас. Там ездит топор, ручная лебедка, тросик, веревка, лампа, ремни, воронка, 1л масла, свечи, ну и там куски всяких веревок и проводов и прочий мелкий хлам.
а какую ручную лебедку лебедку используешь и реально помогает?
а то думаю какую брать электрическую или ручную.
У меня под сидухой пока канистра 10 литров, инструменты, ремень, свечи, веревка пока 30 метров, проволка, изолента ну вобщем что необходимо.
А в кофре уже все остальное что необходимо на день.
У меня средний пробег в день 150км. (если еду на один день) 50км зимник туда, 50 обратно, ну и там когда как. Если в одного, то бака хватает на день, но канистру ВСЕГДА с собой вожу.Ваще не догоняю, нахер бенз возить, Бака на 100 -160 км хватит(как отругулировать), а у етоков на 400 км. Куда гоняете??? Утром на зимухе, базе, палатке полный бак заправил - фсё.![]()
Не нужна для снежа лебёдка, верёвка метров 20-30 Ф10 и фсё, воротом выдернешь.Вот такая. Не скандике мне больше и не надо.
У тя вроде етек, 550 ротакс?У меня средний пробег в день 150км. (если еду на один день) 50км зимник туда, 50 обратно, ну и там когда как. Если в одного, то бака хватает на день, но канистру ВСЕГДА с собой вожу.
Не, не етек. Просто 550. А на етеке, конечно канистра лишнея была бы.У тя вроде етек, 550 ротакс?
Абъентом и речь. Верёвку с кофра дёрнул и фсё.На мой взгляд, она пригодится в одном случае, если снежик утопил. Но из под седушки её в этом случае достать будет прблемотично.
Если топить снеж, как топит их Олег, то тогда надо лебедку к шапке приматывать, что б за ней не нырять потом. Ей я тянулся один раз, когда при переезде ключика провалился, но там можно было и без лебедки. Была с собой тянулся ей, не было б, то вываживался бы.На мой взгляд, она пригодится в одном случае, если снежик утопил. Но из под седушки её в этом случае достать будет прблемотично.
Да. Проходили недавно.верёвка метров 20-30 Ф10 и фсё, воротом выдернешь.
С пеной или с санями, то понятно все в них вмещается и даже пасажиры. А есле без пены? Где шмурдяк повезешь?Да. Проходили недавно.И кофр не нужен - достаточно такую пену, как у Олега, туда все поместится, и еще место останется. Тож недавно проходили.
Иногда на день не хватает. Смотря куда ехать. Бывает и больше с собой брать приходится.Ваще не догоняю, нахер бенз возить, Бака на 100 -160 км хватит(как отругулировать), а у етоков на 400 км. Куда гоняете??? Утром на зимухе, базе, палатке полный бак заправил - фсё.![]()
Нахрена ворот городить. Лебёдкой - 5 минут деловНе нужна для снежа лебёдка, верёвка метров 20-30 Ф10 и фсё, воротом выдернешь.
Выше я говорил что вожу в кофре, это только туда, а назад еще кг 20-50 вмещается.Таки негде. Че там из шмурдяка в кофр влезет?