Далеко, овчинка выделки не стоит.Вступить в Ульчское РООиР
Далеко, овчинка выделки не стоит.Вступить в Ульчское РООиР
Зайди в профиль к Мустелле, посмотри цифры и набери телефон.Далеко, овчинка выделки не стоит.
Леша привет.... Нужно твое резюме и заключение по этим капканам.... http://www.suas.ru/ohotnichi_kapkany/?id=2В магазине.
Если серьёзно, какой вопрос - такой ответ.
Какие капканы? Какая модель? Качественные или подешевле?
Где Вы находитесь? А том может нужна доставка в какой-нибудь посёлок, куда два раза в год вертолёт залетает с геологами?
Когда Тайгу ставишь на жердь, то в случае наклона жерди, тарелочка под своим весом может сдвигаться в сторону уклона, и если под тарелочкой окажется пружина, или того хуже рамка капкана - пролов гарантирован.. Тайгу ставлю и на жердь и под след и в домик... проловов за всю жизнь не было ни одного.
Привет Рудольф...
Про них наверное лучше расскажет Саша Адашинский, он такими охотится.
У меня таких штук пять от силы. Мне не понравились. и вот почему:
- часто бывали проловы, на взведенном капкане тарелочка легко вертится в право-влево без сработки, если она "уйдет" в сторону пружины, то когда на неё наступает зверёк, тарелка упрется в пружину и не сработает.
- проседает со временем пружина (если на обычных капканах можно легко отрегулировать пружину, с помощью палки топора, то здесь сложнее).
- не совсем удобно устанавливать на жердь (но это скорее дело привычки).
Но не смотря на всё эти капканы ловят, но если сравнивать соотношения цена - качество, я выбираю эти 0 или 1
Алексей, не поверишь нет у меня такого... возможно на №1 такое бывет...Когда Тайгу ставишь на жердь, то в случае наклона жерди, тарелочка под своим весом может сдвигаться в сторону уклона, и если под тарелочкой окажется пружина, или того хуже рамка капкана - пролов гарантирован.
а фото в студию можно этих доработанных капканов?опытную партию с доработками.
Привет Саня... Как получу сфотаю обязательно... Я и сам не знаю в каком месте их дорабатывать нужно. Просто знакомый попросил купить по дешевле. Я и купил по 90руб за штуку.а фото в студию можно этих доработанных капканов?
это с того сайта с СУАС!? ценник за опт скинули?Я и купил по 90руб за штуку.
что то думается мне, что вся доработка заключается в замене старого плоского и "дохлого" вертлюга на вертлюг из сотки гвоздя...Я и сам не знаю в каком месте их дорабатывать нужно
Да Саня заказывал отсюда.это с того сайта с СУАС!? ценник за опт скинули?
Придут - увидимчто то думается мне, что вся доработка заключается в замене старого плоского и "дохлого" вертлюга на вертлюг из сотки гвоздя...
а как Вы заказ сделали на усовершенствованный капкан даже не видя его?Придут - увидим
Саша ты как "наивный чукотский мальчик"...а как Вы заказ сделали на усовершенствованный капкан даже не видя его?
Не знаю как-где, но в интернет-магазине Русской охоты - http://russkaja-ohota.ru/category/kupit-kapkan-novosibirsk/Как стать своим и купить ящик 1 номера
Не знаю как-где
Прошу прощения за вопрос но всеже: Вы теоретик или практик? без обид...А что касается капканов
Наверное представитель Русская охота с Новосибирска.Прошу прощения за вопрос но всеже: Вы теоретик или практик? без обид...