Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В корне...
Будем знать, спс...
В корне...
Простите,а сами у кого точить изволите?Подниму вопрос????? Чот притихли наши точильщики....
На счет Жени - это все надумано. Он сам так решил. А на счет того , что лучше него точильщика нет. Готов поспорить с тобой Санечек. только здесь им не интересно.Ножи классно точит тот чье имя тут нельзя называть )) Японец или Бородатый ник на 27 регионе
Все мои ножи которыми я пользуюсь в тайге точит мне мой товарищ. А хозяйственно бытовые ножи точу сам на клоне последнего апекса.Простите,а сами у кого точить изволите?
зачем мне спорить .. я про то что меня устраивает и цена и качество .. тут уже каждый выбирает себе сам .. может и есть лучше точильщики .. вполне возможно ...На счет Жени - это все надумано. Он сам так решил. А на счет того , что лучше него точильщика нет. Готов поспорить с тобой Санечек. только здесь им не интересно.
Все больше сидят на ножевых форумах.
затупить егоИнтересно, как определить, что нож заточен хорошо ?
А что является ?Гритность крайнего камня не является основным показателем.
Неправильный ответ.затупить его
почему? Я тебе могу по разному заточить нож, и во всех случаях он будет строгать волос, резать помидоры, брить и т.д. Но вот как быстро затупится - другой разговор.Неправильный ответ.
Варианты:Интересно, как определить, что нож заточен хорошо ?
Владимир, а этой приспособой, которая у вас ножи точит, можно добится того, чтобы сам волос стругался (не брился с руки, а именно стругался)?во всех случаях он будет строгать волос
дело не в приспособе, она просто помогает выдерживать уголВладимир, а этой приспособой, которая у вас ножи точит, можно добится того, чтобы сам волос стругался (не брился с руки, а именно стругался)?