Газовый портативный гриль

СВЧ

Местный
Реакции
241
Баллы
208
Город
Хабаровск
Пользователи сего девайса пишите отзывы.
Я, как-то скептически относился, именно, к портативному. Но.... последние выходы на плавсредствах к местам отдыха моё мнение изменили. Очень понравилось готовить "неподготовленные продукты" - стейки, ребра... Даже корюшку жарили. Я, загорелся и заказал такой https://ozon.ru/t/dhqMrNg

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.958
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сколько всяких приблуд, как вы все помните и не забываете это взять на выезды. Я остановил эту гонку вооружений, в гараже уже места нет. Раньше на сафаре ездили на рыбалку вчетвером, сейчас вдвоем каждый на своей машине и лодке, ужаснах, как посмотрел на количество шмурдяка, и задумался, надо с этим завязывать, и пользоваться тем что есть.

В этом году на весеннюю охоту выезжали вдвоем на двух лодках. Тоже уже пора остановится. А то раскладушки, печки, телевизоры, сковороды, казаны. Ужас!
Ваш выход)))

Вроде отзывы неплохие, но вот только потом кто мыть его будет...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.268
Баллы
308
Город
Хабаровск

СВЧ

Местный
Реакции
241
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ваш выход)))

Вроде отзывы неплохие, но вот только потом кто мыть его будет...
Моется прям на речке. Решётку песочком. Отражающую пластину - моющим средством. Проблем, вроде, нет. Посмотрим.

СВЧ

Местный
Реакции
241
Баллы
208
Город
Хабаровск

Ккитобой

Местный
Реакции
82
Баллы
208
Город
Неизвестный
Плоьзуюсь пару лет, корейским . Скажу так вещь неплохая . Вместо угля покупаю пару балончиков газа. и стейки можно готовить прям в шатре если дождь. Очень удобная штука, но иногда хочется с запахом дыма , тогда угли и мангал.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх