хотял взять но налобник FENIX HP10 полностью закрыл вопросы освещения. Можно табор освещать но 4хАА акумы надо будет раз за вечер менять, но света очень много. C учетом стоимости газовых картриджей (а одного при нормальной яркости фонаря хватает на 2-3 часа), мне вигоднее налобникyrij123 сказал(а):Решил преобрести газовый фонарь, кто пользуется плюсы минусы ,какой марке лучше брать.
Леша, у меня и у Дока одного баллона на 2 ночи хватает. Света не просто много - его избыток, причем освещает большую территорию. А недостаток такой, при попадании даже одной капли жидкости - стеклу капец.Multik сказал(а):C учетом стоимости газовых картриджей (а одного при нормальной яркости фонаря хватает на 2-3 часа), мне вигоднее налобник
А бензиновый Колеман не хочешь? Могу отдать по сходной цене - за пару тыр. Немного б/у, но полностью исправный. В придачу с десяток запасных фитилей и родной кофр.yrij123 сказал(а):Решил преобрести газовый фонарь, кто пользуется плюсы минусы ,какой марке лучше брать.
Да нет в газовой лампе фитиля!!! Сеточка есть, а фитиля нет. Если лампу не бросать, то на сезон хватает.yrij123 сказал(а):Кто пользуетса газовыми лампами ,реально на сколько времени хватает фителя , а то в магазинах говарят что он вечный., расход газа не страшен нужен хороший свет
Видел только лампы KOVEA, балон 220грамм газа - 2-3 часа.Виктор1 сказал(а):Леша, у меня и у Дока одного баллона на 2 ночи хватает. Света не просто много - его избыток, причем освещает большую территорию. А недостаток такой, при попадании даже одной капли жидкости - стеклу капец.
Multik сказал(а):Видел только лампы KOVEA, балон 220грамм газа - 2-3 часа.
Это б/у, но полностью исправен и комплектен. Больше стоял, чем работал. У старого хозяина неинтенсивно работал два летних сезона. Потом попал ко мне. Я запускал один раз для пробы года три назад. С тех пор стоит без дела.yrij123 сказал(а):Немного б/у это сколько ?
Андрюх@ сказал(а):Это б/у, но полностью исправен и комплектен. Больше стоял, чем работал..
Не использовал ни разу по причине использования электроосвещения.polypterus сказал(а):Андрей скажи! почему не использовалась,в чём проявилось неудобство,вес,габариты,или просто есть другая альтернатива.
и если пробовал скажи как она себя показала при 0 -5 градуса.
В комплекте 2 сеточки, так вот одна три сезона (3* 20-25ночей) и менять не собираюсь, расход газа- значение расплывчатое(качество газа, окружающая температура), ну и большой минус это стекло(хотя на моём трещина(неаккуратно уронили) но продолжает работать, плюс выдаёт немного тепла .yrij123 сказал(а):Кто пользуетса газовыми лампами ,реально на сколько времени хватает фителя , а то в магазинах говарят что он вечный., расход газа не страшен нужен хороший свет