с. Восточное на АЗСГде заправить баллоны газом?
Баллон старый, в горгазе такие незаправляют.
Можно контакты в личку
Мне говорили про эту АЗС.с. Восточное на АЗС
Ответ не правильный!В смысле не заправляют? Они их менять должны на заправленные
Костя, заправляют, у нас старые баллоны меняют по 3000 рублей. В Хабаровске - 1500.Если баллон старый, не заправляют
Вот здесь баллоны заправляют.Где заправить баллоны газом?
Баллон старый, в горгазе такие незаправляют.
Можно контакты в личку
Они сразу смотрят на дату проверки, если старый сразу отказ от заправки. Я уже больше года у них заправляюзакрыто
То есть смотрят не на состояние баллона, а на его дату выпуска?Они сразу смотрят на дату проверки, если старый сразу отказ от заправки.
Именно так.То есть смотрят не на состояние баллона, а на его дату выпуска?
Получается, если я лет 5 назад купил 5-литровый новый баллон, отдал его на заправку, а вместо него мне выдали уже "немного" поношенный запоавленный, то сейчас мне с ним на заправку и соваться не стоит? Даже несмотря на то, что после той заправки я его так полностью и не опустошил?
Нда... Я думал, что дискриминация по возрасту только на людей распространяется...![]()
Я меняю их на Индустриальном переулке. Это бывший клуб мелькомбината. С Краснореченской свернул в сторону ТЭЦ, с левой стороны через 70 метров будет вывеска "Пропан" и там в глубине базы. У них обменный фонд.где заправить (или обменять) старый баллон
Именно так.
Баллоны делятся на две категории: до 2006 года выпуска и после.
Те что "после" заправляют везде, те что "до" заправляют в ограниченном количесте мест и цена заправки чуть выше.
Вот где заправить (или обменять) старый баллон я и спрашиваю.
Где заправиль "свежий" баллон, находящийся в обороте, я знаю.
Если по правде, то это Алданский переулок. А адрес там ул. Индустриальная 4б. В самом конце базы. Что-то типа "Абсолют" называется. Тоже там меняем возрастные баллоны. А Индустриальный переулок это Пивзавод.Я меняю их на Индустриальном переулке. Это бывший клуб мелькомбината. С Краснореченской свернул в сторону ТЭЦ, с левой стороны через 70 метров будет вывеска "Пропан" и там в глубине базы. У них обменный фонд.
Вроде как 1300 было обменять.