duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.989
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Дальше Шахтер, Заря примкнут.
Как-то грандов забыл Динамо К., Днепр...Дальше Шахтер, Заря примкнут.
ОнЕ играть в Польше или Румынии будут...Как-то грандов забыл Динамо К., Днепр...
Не, не забыл. Всему свое время)Как-то грандов забыл Динамо К., Днепр...
Да и вообще со спортомА я думаю, что про Большой Футбол в России можно забыть. Про хоккей, в общем то тоже.
У мирового футбола и хоккея есть принципиальная разница, что лучший мировой хоккей каким-то образом умудрились собрать в одной лиге, а футбол так и остался условно-национальным. Не знаю, что должно случиться в НХЛ, чтобы россиян оттуда выкинули. За того же Мичкова, который даже непонятно поедет ли туда, уже борьба идёт и насрать им на всякие санкции. Потуги того же Гашека взломать это окно Овертона выглядят пизнец как глупо. Деньги они всегда считать умели. Тут уже больше от нас зависит, почему игроков в топ 10 драфта всё меньше и меньше, это ведь точно не из за санкций. И потерять большой хоккей мы можем только по этой причине, а не потому что нас @так ненавидят, что даже кушать не могут@ ) (c)А я думаю, что про Большой Футбол в России можно забыть. Про хоккей, в общем то тоже.
Да ладно. Я так наоборот вижу другое. РПЛ стала смотрибельна.Можно что угодно говорить, но уровень этого чемпионата без легионеров уже упал ниже канализации. Премьера и первая лига фактически сравнялись по качеству игры. Про рост мастерства в будущем и говорить не стоит. Связанные одной цепью... Пример НХЛ не показателен. Там огромный бизнес. У нас мы к этому стремились по тихой прийти в далёкой перспективе, но сейчас эта перспектива становится просто космической.
Да, говорить можно что угодно... Например - много у нас легионеров играло в СССР?Можно что угодно говорить, но уровень этого чемпионата без легионеров уже упал ниже канализации. Премьера и первая лига фактически сравнялись по качеству игры. Про рост мастерства в будущем и говорить не стоит. Связанные одной цепью... Пример НХЛ не показателен. Там огромный бизнес. У нас мы к этому стремились по тихой прийти в далёкой перспективе, но сейчас эта перспектива становится просто космической.
...как в АПЛ - если не брать пару-тройку миллиардерских сборных мира...Премьера и первая лига фактически сравнялись по качеству игры.
Ну и перейдут, а толку... Чемп-2026 в америке, визу не дадут и всё, пипец! И Лига Чемпионов их вся стоит, как один матч в ЕуропеЗавтра, 30 го декабря, исполком РФС по переходу в Азию. Уже скоро узнаем будет ли похоронен наш футбол окончательно или ему ещё оставят шанс.