Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.645
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Довольно таки, не самые плохие стимулы, для того что бы быть крутым перцемему нужно бабло и влияние на команду.
Довольно таки, не самые плохие стимулы, для того что бы быть крутым перцемему нужно бабло и влияние на команду.
на данный момент - да, больше ни чего не нужно. я имел виду по игровым качествам.Ему конкуренция не нужна, ему нужно бабло и влияние на команду.
Канешна понимаю)Алексей, да кто ж спорит, конечно каждый выбирает свой путь. Я же про другое. И я точно знаю, что ты понимаешь - про что )
Саша, а как же традиции, командный дух?Довольно таки, не самые плохие стимулы, для того что бы быть крутым перцем
Мы не только вправе, но и должны. Мы - это те люди, которых ещё не переформатировали.Канешна понимаю)
Я после ЧМ18 думал, что он выберет, бапки или футбол. И уже тогда предполагал, что пойдет он лёгким путем. Так и вышло, система его подмяла, не устоял, но мы не вправе его осуждать.
з.ы. по футбольному канешна он мега талантлив.
Все соблюдено, чувак в клубе, клуб чемпионСаша, а как же традиции, командный дух?![]()
фиг с ним, с клопом, и что матч с Питера в Париж перенеслиВсегда за апл-овцев болел против испашек и фрицев. Но нынче КлоП всё сломал, ссука... сказал, что этот финал они будут играть для украинского народа.
Не мужик.
Буду за БенземУ болеть.
![]()
Сегодня, 21-40))Фсё!
Завтра в пять финал,
Хочу увидеть офигительный футбол![]()
Не, в 5 утра завтраСегодня, 21-40))
этот зелёный вратарь вытащил всё.Куртуа