круто прекруто!!! как детишек!порвали как тузик грелку 1-4
Вопреки однозначным прогнозам. Чёта я просмотрел...Рамоса даже на трибуне не было? Икается ему не по-деццки наверное.круто прекруто!!! как детишек!
этому костолому, Рамосу на трибуне и место, светанули 1 раз. В белой рубашке, на все пуговги, по горло застёгнутый.Вопреки однозначным прогнозам. Чёта я просмотрел...Рамоса даже на трибуне не было? Икается ему не по-деццки наверное.
Аяксу - браво! Ещё бы МЮ Неймара хлопнул...
Ну поболеемя за ПСГ
Вот фотка понтовщика с этой игры. В гостях выиграли и решил спецом жёлтую хапнуть, типа - дома по любому порвут и без меня...порвали, но только Реал, а самого ещё и на доп.игру наказали за злонамеренность.этому костолому, Рамосу на трибуне и место, светанули 1 раз. В белой рубашке, на все пуговги, по горло застёгнутый.
Для ПСГ это какой то страшный английский детектив, развязка на последней минутеПляяя! Ну и игра! Манчестер таки выбил ПСЖ! Бабло не всегда решает всё-таки...
Да чёта уже нет...в Ювентусе в прошлом году было жаль.Буффона жаль опять(
Это вообще удивительная победа. Если кто не знает - в МЮ травмированы Мата, Матич, Джонс, Погба, Марсьяль, Лингард, Эррера, Валенсия, Дармиан и Санчес. Половина состава практически.Манки молоцы
Это вообще удивительная победа. Если кто не знает - в МЮ травмированы Мата, Матич, Джонс, Погба, Марсьяль, Лингард, Эррера, Валенсия, Дармиан и Санчес. Половина состава практически.
Значит хорошая молодежь подрастает, и главное что всех игроков основного состава можно заменить такими же игроками, вот это УРОВЕНЬ!!!!!Это вообще удивительная победа. Если кто не знает - в МЮ травмированы Мата, Матич, Джонс, Погба, Марсьяль, Лингард, Эррера, Валенсия, Дармиан и Санчес. Половина состава практически.