16 лет парнюПока один из лучших голов на турнире Без замаха бил, в стиле Марадоны
Жаль мелковатый пацан. Затопчут, поломают его за несколько лет.Пока один из лучших голов на турнире Без замаха бил, в стиле Марадоны
Ну Пеле ведь не затоптали!Затопчут, поломают его за несколько лет.
Затопчут, поломают...ржака. Волков бояться - в лес не ходить. Реальная проблема может быть у него только одна - звёздная болезнь и жадность мамы/папы. И то... смолоду в Барсе, там не забалуешь, вряд ли он к арабам или в ПСЖ за лёгкой жизнью и космическими бабками побежит.Ну Пеле ведь не затоптали!
Испанец Ямаль побил рекорд Пеле, державшийся с 1958 года
Форвард сборной Испании по футболу Ламин Ямаль стал самым молодым игроком, сыгравшим в полуфинале международного турнира, сообщает статистический портал Opta.news.sportbox.ru
Пеле погабаритнее был. Рост вес у меня один в один как у Пеле.Ну Пеле ведь не затоптали!
Испанец Ямаль побил рекорд Пеле, державшийся с 1958 года
Форвард сборной Испании по футболу Ламин Ямаль стал самым молодым игроком, сыгравшим в полуфинале международного турнира, сообщает статистический портал Opta.news.sportbox.ru
В 17 лет?Пеле погабаритнее был.
Да. С 17 лет и до сего дня вес неизменный 73-74. Только в армии в учебке немного толстел до 78. И что удивительно рост не поменялся : 182. Кстати в 16 лет после 9 класса играл за взрослую команду на Облрыбакколхозсоюз.В 17 лет?
Да. С 17 лет и до сего дня вес неизменный 73-74.
А у Пеле?рост не поменялся : 182.
В России она зачастую перерастает в другую болезнь - "стакан". Много талантливой молодёжи она погубила...Реальная проблема может быть у него только одна - звёздная болезнь
Буду смотреть
Я не сильно слежу за перипетиями ЧЕ, в основном только статистику наблюдаю, но в этом случае так и хочется показатьно Англия все равно победит!
Да, что то я переборщил. Инет другого Пеле подсказал. А Ямаль чуть меньше 180. Но не суть. Просто смотрится он сильно лёгким. Сколько уже таких молодых, да ранних из школ Барсы, Ювентуса и др. поломали не дав взобраться на пик славы.А у Пеле?
Говорят, что рост его был около 173 см., а вес - 67 кг. Так что Вы, по сравнению с ним, - великан!
У Ямаля рост 180, вес 72 кг. Так что не затопчут! Если сам не "сломается"....
Жаль травокуров, с ними финал был бы повеселее... Теперь вижу такую картину в финале: англичане поставят перед штрафной двухэтажный автобус, а испанцы будут вату катать вдоль и поперек поля, ожидая ошибки. Которая, если случится решит исход противостоянияФсё! Англия в финале. С Испанией
Посмотреть вложение 397369