Так вот и я о том же думаю ,бегают молодые секачи в труселях , и денег им девать некуда -женщины в восторге .Вы путаете понятия "зрелище" и "осведомленность".
Ибо молодые женщины, особенно находящиеся в поиске мужчины, способны прекрасно разбираться в футбольных персоналиях, в сетке турнирной, легко и непринужденно поддерживать разговор.
Но сцуко сам футбол они не смотрят
Максимум - нарезку интересных моментов матча.
Какая интересная интерпретация футболаТак вот и я о том же думаю ,бегают молодые секачи в труселях , и денег им девать некуда -женщины в восторге
Какая интересная интерпретация футбола![]()
-такова и интерпретация...Ибо молодые женщины, особенно находящиеся в поиске мужчины, способны прекрасно разбираться в футбольных персоналиях, в сетке турнирной, легко и непринужденно поддерживать разговор.
Но сцуко сам футбол они не смотрят![]()
Так вот и я о том же думаю ,бегают молодые секачи в труселях , и денег им девать некуда -женщины в восторге .
Губернеева,не?К Гусеву ещё какого то бубнилу подсадили
Теперь двоем бубнят
Ну я их вообщем не знаю ,не смотрю матчи.Просто когда тыкая в пульт попадаю на футбол,искренне не понимаю почему сходят с "ума" толпы парней ,орут и пищат ,хотя пищать должны девченки , при таком сборище отборных женихов .
Вы небось и Ленина лично зналиВ моем детстве показывали по чернобелому телевизору,как на футбол ходили семьями с детьми .
Мне кажется, что гол Роналду пяткой в этом же матче гораздо лучшеГол нападающего сборной Венгрии Золтана Геры