А голландцы ваще его даже не видели...не прошли в финальную часть...- А есть ли в России спортсмены, которые не употребляли мельдоний?
- Конечно, есть. Футболисты. Это видно по результатам.
какая - то печальная надежда). Вы же всерьез не рассматриваете наших нападающих вровень с Варди, Руни, Рэшвордвся надежда на Дзюбу с Кокориным
Варди и Рэшфорда до прошлого года тоже всерьёз никто не рассматривал. Так же как Дзюбу и Смолова...Вы же всерьез не рассматриваете наших нападающих вровень с Варди, Руни, Рэшворд
И Аршавина не взяли, а вдруг бы спел свою "лебединную песню".не надо раньше времени хоронит команду, да есть проблемы с травмированными игроками (лидерами), но именно это может и сконцентрировать игроков и сыграет положительно на результат
Мое мнение, что у нас главная проблема, что нет ни в одной линии хотя бы одного игрока уровня чемпионата, пусть даже Франции или Португалии. Жаль что не смог поехать Черышев. Хотелось бы посмотреть.А у нас сейчас, как мне кажется, главная проблема - на поле "диспетчера" нет.
Молодая выиграет 3-1.Самая старая команда против самой молодой. Я думаю исход очевиден.
Без подъё..., в какой игре сборной он выделялся? Смотрю все игры сборной...хрустальные ноги, ломается постоянно...Черышев игрок с большой буквы, его работоспособность поражает, он выделяется на поле в составе нашей сборной.