Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И среди хорватов есть свои "Мельниковы"!
Да-да, Мельников часто по делу пишет...И среди хорватов есть свои "Мельниковы"!
Какая публика , такой и Мельников.И среди хорватов есть свои "Мельниковы"!
Ну это как сказать... По игре и Бельгия, и Франция ощутимо сильнее своих соперников. И Англия, и Хорватия, уже достигли тех высот, которые им даже не снились. А вот здесь может быть два варианта развития событий: либо А и Х расслабятся и дадут легко выиграть своим соперникам, либо наоборот - на "расслабоне" (ведь морально на них ничего не давит, они и так "прыгнули выше головы") обыграть своих максимально мотивированных визави. Но я верю в первый вариант, ведь и бельгийцы, и французы всё-таки профессиональные игроки, должны совладеть со своими эмоциями и показать тот футбол, в который они могут играть!Но это не реально, "лягушатники" растопчут "клеточных", увы.
Так и у них и игры особо нету Англии нападения нет вообще...
А по статистике вроде бы они "балом правят"! И мячом больше владеют, и по воротам чаще бьют, и даже неплохо в створ попадают, но...у Англии нападения нет вообще...
Где-то я это уже слышал...ааа, "испанцы растопчут наших".Но это не реально, "лягушатники" растопчут "клеточных", увы.
статистика пинать поперек поля и назад... В створке и не много... опасности больше у БельгииА по статистике вроде бы они "балом правят"! И мячом больше владеют, и по воротам чаще бьют, и даже неплохо в створ попадают, но...
Вот если бы...Где-то я это уже слышал...ааа, "испанцы растопчут наших".
Один хрен за Модрича буду болеть, у Франции не за кого...
Мне не нравится его танец после гола...А Гризман?