мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так и сделаю.переживать не нужно.
А тебе смотреть нинадо. Крути чорные саморезыи смотри новости утром
Так и сделаю.переживать не нужно.
А тебе смотреть нинадо. Крути чорные саморезыи смотри новости утром
Могу поменять на сочинский "номинал"!где бы ее приобрести по номиналу
В одно время, но в разные дни. Так что можно и то, и то посмотреть.очень поздно показывать будут....и в одно время...
ага. тупанул. не увидел. думал одинаковое время дали на восстановление на финал.В одно время, но в разные дни. Так что можно и то, и то посмотреть.
А что ты хочешь, ведь он как раз в годы "смуты" за киевское "Динамо" играл. А тогда (да и сейчас тоже) не только таким как он мозги хорошо зас..ли.из за его пьяного высказывания про Украину.
ну свой мозг то где был.А что ты хочешь, ведь он как раз в годы "смуты" за киевское "Динамо" играл. А тогда (да и сейчас тоже) не только таким как он мозги хорошо зас..ли.
Видимо всё-таки плохо ещё русский язык изучил, в таких случаях, чтобы выразить кому-то благодарность, обычно говорят "Спасибо".Сожалею по поводу того, что некоторые СМИ интерпретировали наше сообщение таким образом. Это однозначно не было политическим посланием, а просто благодарность за поддержку из Украины, где я с Вукоевичем провёл несколько лет. Так что меня просто не так поняли. У нас не было намерения кого-то оскорбить. На протяжении карьеры у меня были партнёры из разных стран, и я уважаю каждого из них. У меня много друзей на Украине, есть друзья и в России. И я горжусь всеми ими. Я с радостью общаюсь на русском языке и получаю удовольствие от российского гостеприимства на чемпионате мира -2018. Искренне надеюсь, что наши с Вукоевичем высказывания воспримут только как слова благодарности нашим друзьям из Украины за их поддержку – не в матче с Россией, а по ходу всего турнира
9 июля отстранён от работы на чемпионате мира Хорватским футбольным союзом за политические высказывания в видеоролике после победы сборной Хорватии над сборной России
И действительно, из 46 заявленных футболистов сборных Франции и Бельгии 22 выходцы из Африки... Почти половина! Да ещё Витсель родился в Бурунди, но в 4 года был вывезен на Карибы. Бельгийцем стал позже.1-0 и папуасы затанцевали чунгу-чангу