А я уже "наелся" пыл-жар спал. Сами себя перепрыгнули, и даже испанцев нагнули. Хотя откровенно игры сборной России нет, ввиду слабой техники, как дриблинга, как паса, так и ударов по воротам. Это бросается в глаза при игре с Испанией, при счете 0-1 наши не взяли инициативу в свои ноги, как стояли в обороне, так там и остались. И если бы испанцы катали мяч на своей половине, а не выдрачивались с проходами Иско, то счет бы и не изменился.. Нет, конечно средняя линия мне нравится Черышев, Самедов, Головин, проявился Зобнин! Думается полетят к ним предложения от европейских клубов. Дзюба тоже хорош, но нужен точный пас, как всегда, как у всех.
Правда: переживать буду вместе со всеми, впереди Хорваты. Посмотрим, кто уже нимб надел и поХ. Знаю одного, с самого начала с нимбом по полю ходит (кто корову у меня сп*здлЪ), который с 12 года за сборную забил аж 2 гола в 14ти матчах, в общем ЗАБИЛ. (не учитываю товарищеские 22 встречи, где он накостылял 10голов, но товарищеские). У меня прям злоба, почему он ЛУЧШИЙ, а на поле выходит на замену (не в основном составе). Дзюба не лучший на поле проводит 60-70 минут матча!? Скажите задумка Че. Тогда большой вопрос к Че, почему на ЧМ!!! который раз в 4 года, весь мир стоит на ногах, ушах, всяко.. лучший игрок сидит на скамейке? А?
п.с. не специалист футбола, при чём ваааще.