Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дима, очки надень.Спорная ситуация.
Дима, очки надень.Спорная ситуация.
Это почему?Он УЖЕ на пенсии...был...но пенсионный возраст подняли ему. Без него мы бы щас не играли.
Да я в них , как батискаф.Дима, очки надень.
Дмитрий, нет в футболе периодов))Кто кто Игнашевич. Испанцы навязывают свою игру , вымотают в первом периоде, а затем накидают. Простая тактика.
Сидят низко, потом внезапно выходят...я так понимаю.Как только перенесли игру
Ты ж специалистЪ?Это почему?
Вот только выходить у нас некому, скорости нет как у французов, да и испанцы играют осторожнее. Если поддавливать не будут, херня получится, всего один стандарт и оппа...а стандарты при такой тактике как здрасьте. Где прессинг первых игр?Сидят низко, потом внезапно выходят...я так понимаю.
Второй период только начинаетсяуже пролетел!))
Да похеру как называть.Дмитрий, нет в футболе периодов))
Здесь ситуация на усмотрение арбитра. Игра рукой не умышленно, со спины мяч, все в прыжке.Ты ж специалистЪ?
Чушь потихоньку повизгивала.
Остановка в штрафной рукой мяча, летящего в сторону ворот, - по-любому пенальти! Хоть умышленно, хоть случайно, хоть в прыжке, хоть с переворотом.Здесь ситуация на усмотрение арбитра. Игра рукой не умышленно, со спины мяч, все в прыжке.
Да что Вы так к Смолову прицепились, не идеал, да, но игру как минимум один раз обострил, да и в прессинге играет не хуже других )Тюлень - Смолов. Не играл, и уже устал...