Vitalich
Местный
- Регистрация
- 08.05.12
- Сообщения
- 129
- Реакции
- 131
- Баллы
- 208
Паштет из печени оленя.
Ингредиенты :
1.Кусок печени (валялясь где-то в холодильнике )-около 700 гр.
2. Настоящее сливочное масло-250 гр.
3. Луковица-1 шт
3. Морковь -1 шт.
4. Соль-перец черный молотый - по вкусу.
Приборы - блендер, мясорубка, холодильник, кастрюля, плита.
ГЛАВНОЕ- отзывчивая жена.
Печень промыть, положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные и целиком луковицу и морковь, соль -перец , довести до кипения, затем на малом огне варить до готовности (около 30 мин). Кусок вытащить, остудить. Прогнать через мясорубку вместе с морковью.
Шмат масла уже размягчен в естественных условиях.
Взбиваем масло в блендере до бела, постепенно добавляем печеночный фарш и взбиваем до пастообразного состояния. В процессе пробуем полученное ( не увлекаясь особенно) и , при необходимости, на вкус подсаливаем, перчим. Емкость с паштетом - в холодильник.
Чутка схватилось- готово к потреблению. Намазываем на хлебушек также домашнего производства. Веточка петрушки не помешает.Как и стопочка беленькой, из воды,
собственноручно разбавленой Ваше здоровье !!!
Ингредиенты :
1.Кусок печени (валялясь где-то в холодильнике )-около 700 гр.
2. Настоящее сливочное масло-250 гр.
3. Луковица-1 шт
3. Морковь -1 шт.
4. Соль-перец черный молотый - по вкусу.
Приборы - блендер, мясорубка, холодильник, кастрюля, плита.
ГЛАВНОЕ- отзывчивая жена.
Печень промыть, положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные и целиком луковицу и морковь, соль -перец , довести до кипения, затем на малом огне варить до готовности (около 30 мин). Кусок вытащить, остудить. Прогнать через мясорубку вместе с морковью.
Шмат масла уже размягчен в естественных условиях.
Взбиваем масло в блендере до бела, постепенно добавляем печеночный фарш и взбиваем до пастообразного состояния. В процессе пробуем полученное ( не увлекаясь особенно) и , при необходимости, на вкус подсаливаем, перчим. Емкость с паштетом - в холодильник.
Чутка схватилось- готово к потреблению. Намазываем на хлебушек также домашнего производства. Веточка петрушки не помешает.Как и стопочка беленькой, из воды,