Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.248
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ужеготовлюсь,на КамчаткуВ этом году готовься. В ноябре отправлю тя сплавом.Посмотрим, выживиЖ!
![]()
Ужеготовлюсь,на КамчаткуВ этом году готовься. В ноябре отправлю тя сплавом.Посмотрим, выживиЖ!
![]()
До боли знакомые места,сколько десятков километров было пройдено там в прошлые годы.Ходили и до большого улова за распадок и до
Нее,Борисович,этот табор у меня обычно где то на полпути был.Не любил я это место,его в обиходе называют Тоннель,слишком людно там.Кстати,после 2013 года домик уплылСвистишь наверное, оторваться ходили вы сюда
![]()
Я уже и не помню где это было.
Олег,это между Пиванской пристанью и первым ниже по течению распадком,его ещё Аммональным называют.Я уже и не помню где это было.
Саня,а чем она такая классная то?Щука почти дохлая,пока я её тащил из одного угла озера в другой для фотосессии,спиннинг поломатый и изолентой замотанный.Сплошной,можно сказать,фейкКлассная фотка
Не в рыбе счастье, и даже не в её количествеСаня,а чем она такая классная то?Щука почти дохлая,пока я её тащил из одного угла озера в другой для фотосессии,спиннинг поломатый и изолентой замотанный.Сплошной,можно сказать,фейк![]()
Да, на пару км выше.Напротив разделительного буя, чуть ниже где омик с города на Пивань поворачивает.