olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сита, наверное? Я таких там много видел. И покрупнее попадаются...
Сита, наверное? Я таких там много видел. И покрупнее попадаются...
На опарыша взял?Осенний амурский карась,
На опарыша взял?
Бережом, как только можем недавно допил твоего Мартина. И аромат хороший, и послевкусие замечательное, и вирусы убивает на подлёте.))) И тебе наш Друг не хворать. Береги себя.Наташа молодцом! Берегите там себя, дорогие нам Москвичи))
Шикарный трофей. Китайцы сварили бы из этого замечательный шулюм!
У нас тут как не принято хвастаться рыбой,пойманной сетямиВесенний судачек
ослеп видать я совсем, а где на кадре сеть то? под водою видимо?У нас тут как не принято хвастаться рыбой,пойманной сетями
Саня,просто я видел видео в Ютубе с этим человеком и судаком.Пойман он на сплавную сеть.ослеп видать я совсем, а где на кадре сеть то? под водою видимо?
рыба бойцовая видать, вот и шрамы на морде... ИМХО
Я не хвастаюсь, а показывю, что поймали огромного судака. То что сетями поймали, да, не скрываю. Однако на то что мы ловили и ловим сетями, есть соответствующие документы, для малочисленных коренных жителей, (у напарника жена нанайка и двое детей, да и еще напарник инвалид детства как и его жена)...У нас тут как не принято хвастаться рыбой,пойманной сетями
Судак целенаправленно был заселен в Амур, а рыбы из Амура в европейские водоемы. Была такая целевая программа в СССР. Про уничтожает все это вы погорячились. Касатки едят его малька, сомы молодь многих рыб и его в том числе подъедают. А по поводу уничтожения им щуки напраслина, они редко пересекаются, у каждого свои угодья. Щучьи мальки любят заросли травы, а судак траву избегает, он охотник на твердых грунтах, поэтому, кони, касатки, ерши, гольяны, горчаки, востробрюшки и прочая мелочь его основная кормовая база. Кстати, что там вскрытие его желудка показало?Я не хвастаюсь, а показывю, что поймали огромного судака. То что сетями поймали, да, не скрываю. Однако на то что мы ловили и ловим сетями, есть соответствующие документы, для малочисленных коренных жителей, (у напарника жена нанайка и двое детей, да и еще напарник инвалид детства как и его жена)...
По судаку скажу свое мнение. Это рыба убийца. Занесеная в Амур непонятно как. Она уничтожает все что только плавает в Амуре, в том числе и щуку...
я раньше не знал что он их кушает. слыхал только что калуга их ест и иногда ауха.плети, касатки
Калуга само собой, но судак не боится рыб с шипами, в европейской части на ерша и окуня его раньше ловили. У него узкая глотка и по сравнении со щукой некрупная пасть, поэтому предпочитает рыб с невысокой спиной и вытянутой формы, поэтому же у леща и карася только малька может придавить.я раньше не знал что он их кушает. слыхал только что калуга их ест и иногда ауха.
Саня,сомы касатку жрут за милую душу,неоднократно находил у сомов в желудках черепа касаток с колючками.я раньше не знал что он их кушает. слыхал только что калуга их ест и иногда ауха.
Я напраслину не говорю. Я пишу о том, что вижу. То есть когда мы ловим рыбу, мы ее вспарываем и много раз я наблюдал сколько малька в желудках щуки, судака и др рыбы. Насчет целевой программы думаю это не правда. Чтобы такое писать, нужно еще подкреплять документально.Судак целенаправленно был заселен в Амур, а рыбы из Амура в европейские водоемы. Была такая целевая программа в СССР. Про уничтожает все это вы погорячились. Касатки едят его малька, сомы молодь многих рыб и его в том числе подъедают. А по поводу уничтожения им щуки напраслина, они редко пересекаются, у каждого свои угодья. Щучьи мальки любят заросли травы, а судак траву избегает, он охотник на твердых грунтах, поэтому, кони, касатки, ерши, гольяны, горчаки, востробрюшки и прочая мелочь его основная кормовая база. Кстати, что там вскрытие его желудка показало?